TV Samsung com defeito: Demora na coleta e dificuldade no agendamento para ressarcimento

Belo Horizonte - MG

15/10/2025 às 13:19

Comprei uma TV Samsumg pelo Itau Shop que veio com defeito. A abertura foi gravada e no mesmo dia que chegou já informamos o problema para Samsumg. Avisaram que teria que cancelar pelo Itau Shop, e assim fiz. Porém demoraram mais de 2 semanas para agendarem a coleta do item defeituoso, e mais uma semana adiando o dia da coleta,. Até que finalmente apareceram, porém quando vieram eu já não estava em casa pois havia saído de férias. Desde que voltei de férias não consigo agenda ruma nova coleta. Eles falaram que viriam dia 10/10/2025, porém não vieram. Eu preciso rápido do ressarcimento do dinheiro da TV devolvida no meu cartão. Lembrando que o defeito já foi averiguado pelo atendimento da Samsumg, basta apenas coletar o item.

Dados da solicitação n ***** . Já tiveram várias abertas (tentei contato DIVERSAS VEZES), mas este acredito se tratar do número de solicitação principal.}

Cansei de vocês marcarem e não vierem. É um desrespeito fazerem isso.

03/12/2025 às 21:09

Olá, Bruna.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Sabemos que problemas podem ocorrer, mas nosso objetivo é sempre minimizá-los e aprimorar nossos procedimentos para melhorar sua experiência ao fazer compras conosco.

Conforme conversamos através dos nossos canais de atendimentos (Mensagens privadas e ligações telefônicas), chegamos à finalização do seu caso com o estorno que foi realizado em 03/12/*******.

Agradecemos pela confiança em nossa central e por nos dar a oportunidade de solucionar seu caso da melhor forma possível. Sempre que precisar, conte com a gente, pois faremos o possível para tornar sua experiência cada vez melhor.

Conte com a gente,

Equipe Itaú Shop/Reclame Aqui.

23/12/2025 às 17:07

Resolveu, mas demorou muito e antes de resolver foi muito estresse envolvido. A equipe que atendeu por aqui foi solicita e atenciosa, mas a que executava a correção em campo muito ineficiente.