Banco Itaú vem cobrado terceiros próximos a mim referente a uma dívida em meu nome

19/05/2025 às 10:14

Pessoas próximas a mim têm me relatado receber recorrentemente cobranças do Banco Itaú referentes a dívidas minhas. Gostaria de pedir que essas cobranças parassem, uma vez que são abusivas e devem ser direcionadas apenas a mim.

14/06/2025 às 09:38

Olá, Enzo!

Enviamos uma mensagem privada com todos os detalhes para você entender melhor a situação devido o sigilo bancário a respeito do procedimento realizado para a inibição de contatos para terceiros conforme as cobranças do cartão, incluindo contatos por: E-MAILS.

Apenas reforçamos que após o prazo de 5 dias úteis, a partir do momento que fazemos o procedimento em sistema, que irá atualizar essa inibição de contatos com intuito de sanar esse problema. Saiba que fizemos todo o possível que estava ao nosso alcance para poder lhe ajudar, ok!

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados. Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.

Esperamos então, ter atendido as questões à cerca de sua demanda, caso ainda tenha dúvidas, permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Em caso de dúvidas, pode contar conosco. Sempre estaremos à disposição para lhe atender da melhor forma. Nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja positiva, mesmo diante dessas circunstâncias. Agradecemos pela sua compreensão!

Atendimento Cartões Itaú