Quero renegociar minha dívida global com o Itaú Personnalité

Banco Itaú

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá, boa noite! Venho por meio deste solicitar que me ajudem! Estou querendo fazer uma renegociação da minha dívida junto ao Itaú, pois fiquei em situação de super endividamento! Vou explicar a seguir como foram os acontecimentos até chegar nessa dívida.

Sou cliente Personnalité do Itaú há mais de 5 anos e, durante todo esse período, utilizei a conta, cartões e demais produtos do banco. Sempre tive a intenção de honrar meus compromissos até o momento em que minha situação financeira se agravou, vinha realizando os pagamentos normalmente. Eu ativei uma doença autoimune (Espondilite anquilosante) que foi me debilitando e me prejudicando no meu negócio, junto desenvolvi outras condições médicas como fibromialgia, síndrome do piriforme, hérnia de disco lombar e cervical, sacroelite e tudo isso junto outras questões psicológicas que estão em tratamento. Junto tomo medicamentos de alto custo que parte pego no SUS e demais não (Imunobiológico Adalimumabe, Metotrexato, Pregabalina, Canabidiol, escitalopram, entre outros antiinflamatórios e analgésicos). Além de tratamentos para dor e mobilidade, tive que fazer fisioterapia, acupuntura, quiropraxia, auriculoterapia, massoterapia. Tudo gasto do bolso pois o Sus não tinha vaga com especialista e por isso não tinha nenhum tratamento até começar pagar um plano de saúde.

Expliquei tudo isso para chegar na minha dívida, eu fui acumulando dívida, parcelamentos, investimentos que não deram certo, tive que pagar pessoas pra fazer meu trabalho quando não consegui mais, para focar no meu tratamento, hoje estou me recuperando e o tratamento está fazendo efeito em parte. Porém perdi o controle das minhas contas, peguei empréstimos pra pagar faturas, fiz investimentos em compras e produtos que não deram certo tentando retorno para manter meu negócio pois dependo dele para pagar aluguel, cartões, empréstimos, plano de saúde, exames e alguns remédios que não consigo nem pelo plano e nem pelo SUS. Porém minha dívida ficou insustentável, faturas muito altas maior que minha renda. Tentei negociar com a gerente pelo whatsapp porém ela não conseguia juntar todas as dividas em uma só, só negociava parte da dívida e o valor de *81.357,54 ficou em 24x de 8.050,39 conforme prints que vou anexar* a parcela até ficou boa, porém os 81 mil ficaram quase 200 mil no fim, porém esse era só uma parte da dívida já que ela não tinha acesso a negociação de todos contratos. Quero negociar todos meus contratos, para ficar uma dívida só para não sobrar outras dividas para somar na parcela. Já bloqueei meus cartões pois estive dependendo deles por muito tempo, e estou tentando me reorganizar!

Minha intenção é reorganizar minhas contas, quero encontrar uma solução para juntar todos meus contratos e minhas dividas em uma única com uma parcela compatível com minha renda atual.

Solicito ao Itaú que avalie minha dívida global e ache uma proposta para mim regularizar minhas obrigações e pagar minha dívida.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo retorno!