Cartão com anuidade alta e limite baixo

Florianópolis - SC

16/09/2021 às 19:41

ID: 129761953

Olá, solicitei e recebi agora em setembro o Cartão Pão de Açúcar Visa Platinum, porém o mesmo veio com uma anuidade de R$*******,88, porém com limite de apenas R$2.*******

Entrei em contato pelo chat: Primeiro me informaram que para negociar a anuidade eu deveria desbloquear o cartão. Feito o desbloqueio, fiz algumas compras para iniciar a movimentação desse cartão e, ao entrar em contato novamente pelo chat, o atendente não isentou da anuidade.

Gostaria da isenção da anuidade e da avaliação de melhoria do limite para continuar usando este cartão Pão de Açúcar Visa Platinum, visto que em outro cartão da própria Itaucard (LatamPass) tenho cerca de R$10 mil de limite já aprovado e em outros cartões tenho movimentações acima de R$20 mil/mês, bom score e conta corrente no Itaú. Caso contrário não fará sentido continuar utilizando este cartão ao invés de usar outros cartões que já tenho mais limite e benefícios.

16/09/2021 às 19:57

Olá Leandro, boa noite! Tudo bem?

Queremos que saiba que ficamos felizes em sentir o seu interesse em utilizar ainda mais dos nossos produtos e serviços.

Em mensagem privada, te repassamos as informações sobre o seu limite e sobre a negociação do valor da sua anuidade.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

A sua opinião é muito importante pra gente e vai contribuir para melhorarmos nosso atendimento e processos. Assim, você ajuda a sermos cada vez mais feito pra vc ;-)

Que tal você participar? É rapidinho.
Passo a passo:
1 Faça seu login no site Reclame Aqui
2 No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações
3 Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.

Você sabia que a ITAUCARD está concorrendo ao Prêmio Reclame Aqui na categoria Operadoras e Administradoras de Cartões - Bancos?
Acesse https://************** e ajude a Itaucard a alcançar essa conquista.

Contamos com a sua participação!

Abraços,
Atendimento Itaucard.

29/09/2021 às 17:03

Satisfeito. Empresa atendeu à demanda e isentou a anuidade, conforme solicitado.