O que aconteceu
No dia 10/08/2026, entrei em contato com à concessionária Geely Itavema Jardins, na Cidade de São Paulo, na intenção de adquirir um veículo EX2 Pro, fui bem atendido pela vendedora, mesmo sendo de Curitiba, ela me atendeu e as tratativas e negociações iniciaram. Após 1 mês do início das negociações o banco efetuou o pagamento do contrato no dia 11/09. Após o pagamento a vendedora agendou a entrega para o dia 21/09, até esse momento tudo certo. O Problema começou na entrega do veículo, inicialmente já notei que o carro tinha recebido uma lavagem superficial e não uma higienização para entrega de um produto novo, cantos e entradas de portas e porta malas encardidos, o mesmo perto dos vidros e retrovisores. Mas o que mais me chateou foi que quando questionei onde eu poderia ver a quilometragem total do veículo, senti um desconforto por parte do entregador, ele me mostrou e pra minha surpresa o hodômetro já marcava 121 km rodados, o que eu achei muito estranho, pois todos os carros que adquiri NUNCA recebi um carro com km maior que 15 km rodados. Como eu precisava voltar pra Curitiba, recebi o veículo e peguei a estrada e para minha surpresa me entregaram o carro sem alinhamento. Durante a volta percebi mais um detalhe, esqueceram no meu veículo um tapete, não foi o jogo, somente o tapete do lado direito, o que esse tapete estava fazendo lá se nunca adquiri esse acessório ? Assim que cheguei em Curitiba mandei mensagem pra vendedora questionando principalmente a questão da km, e a reposta foi : ah isso é km de embarque e desembarque e manobra de pátio! Kkkkkk
Fiz uma formalização de reclamação no SAC da Geely a mais de 2 semanas que até agora não foi respondido. O setor de qualidade do próprio grupo da concessionária entrou em contato comigo e me ofereceu a título de reparação: 1 lavagem e higienização do veículo, 2 alinhamento do veículo e 3 50% de desconto na primeira revisão . Uma baita de uma piada, pois eles me ofereceram o que já deveriam ter feito antes de me entregarem o carro e, é um desconto de menos de 200 reais por terem usado meu carro antes de mim! Uma baita de uma piada !!! Até agora não esclareceram o que fizeram com meu carro, mas eu acredito que usaram em test drive. Um absurdo, você compra um veículo zero km e te entregam um veículo usado!