Suspeita de nao realizacao da troca de oleo na revisao e ma prestacao de servico

Nova Iguaçu - RJ

24/07/2026 às 14:03

Durante o processo de revisão de 10.000km realizado no dia 10/07/2026 na concessionária Itavema de Nova Iguaçu, percebi que antes mesmo de ligar o carro para sair o óleo do motor estava na mesma coloração de antes da troca, assim como fotos em anexo. Chamei a consultora e informei que não tinham feito a troca do óleo. Então ela chamou o mecânico responsável pelo serviço e ele alegou que isso acontece mesmo, pois o óleo é sintético e o carro era turbo. Porém tenho mais 3 carros com o mesmo motor na família e não ficaram com o óleo escuro após a troca. Além de não me entregarem o que sobrou da troca, isso só aconteceu depois da minha reclamação. Paguei R$882,00 para essa revisão e não tenho certeza da execução do serviço, e eu não sou o primeiro a fazer esse tipo de reclamação de serviço pago e não executado. Já abri uma reclamação no WhatsApp da FIAT e não fiquei satisfeito com o retorno, com o protocolo *****, pois eles disseram que fecharam a investigação e não me deram uma ligação para explicar. O motivo foi dificuldade no contato, porém para ligar pra oferecer acessórios eles conseguem.

13/08/2026 às 16:11

Prezado Sr. Alan Valente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de podermos esclarecer sua insatisfação. Estamos analisando o caso e em breve a contataremos.

Cordialmente.
Grupo Itavema