IUGU IP S.A - [Editado pelo Reclame Aqui] usa essa instituição para os [Editado pelo Reclame Aqui]

Caruaru - PE
27/12/2023 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro em uma plataforma no qual o valor inicial que era bem baixo entrou de imediato mas daí o valor foi ficando alto por tarefas cumpridas e os valores foram ficando muito alto. O primeiro valor recebi dessa instituição, e depois foram aumentando o valor para poder restituir o que eu já tinha depositado. E a maior parte dos pagamentos foram gerenciados por vocês inclusive o novo que não efetuei. Mas o primeiro das tais taxas sim e quero ressarcimento pois deveriam conferir a quem vocês dão suporte bancário pois pesquisei se eram confiáveis e diziam sim daí agora estou sem rumo, pois perdi meu dinheiro.
R$ *******,00
De:
LUMOS PIX
CNPJ: **.*******.*******/*******-**
Instituição: IUGU IP S.A.
PAGAMENTO RECEBIDO
CPF: ***.*******.*******-**
Por: CHAVE ALEATÓRIA
PAGAMENTO ENVIADO
---------------+
A transação de R$ 1.*******,94 para 5322196 Danton Fernando Soares De Souza está em análise. A gente te avisa por aqui se ela foi concluída ou não.
Instituição: PAGSEGURO INTERNET IP S.A.
Esse último valor foi pago através da CEF, pois entrei no limite do banco, diante extorsão dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Acredito que eles são vários e várias contas, porém finalizam na instituição IUGU IP S.A
Gostaria que analisassem esse cliente para o ressarcimento dos valores [Editado pelo Reclame Aqui]. É uma [Editado pelo Reclame Aqui].
10/01/2024 às 15:53
Olá, Francisca.
Feliz ******* 💫️
Conforme conversamos por email (e***s@**https://*******), a iugu é uma Instituição financeira que atua como intermediadora nas transações de formas pagamento, onde empresas utilizam nossa tecnologia de recebimento para gerar e administrar cobranças aos seus clientes.
Apenas seguimos com o processamento de pagamentos via Cartão de Crédito, Boleto ou PIX emitidos e, todo o valor é enviado automaticamente ao titular devidamente cadastrado pelos nossos parceiros via plataforma iugu.
Orientamos que você entre em contato diretamente com a empresa LUMOS LTDA, que criou cobrança em seu nome, verificando com eles o cancelamento ou estorno, através dos contatos que disponibilizamos.
Continuamos atuando para garantir aos nossos parceiros e clientes a melhor experiência.
Um abraço,
Equipe de relacionamento com o cliente iugu