Não recebi meu produto comprado há meses e a loja não me responde

IZESHOP

cidade: Sumaré

O que aconteceu

COMPREI UM PRODUTO A MESES E NÃO RECEBI !

Estou tentando entrar em contato a respeito, a meses. No rastreamento deles, consta que o pedido foi entregue, porém não recebi a encomenda. Já tentei todas vias,WhatsApp, e-mailnão tive um retorno. Só respondem para resolver pelo canal deles no WhatsApp, que não respondem, e muito menos solucionam algo. quero o produto ou meu dinheiro de Volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. IZESHOP respondeu

23/09/2026 às 17:29

Prezado Sr. Rafael Henrique da Silva Zamarchi,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Após análise da manifestação vinculada ao CPF *****, e-mail [email protected] e telefone informado na reclamação, verificamos seu relato referente ao suposto não recebimento do produto e à dificuldade de contato com nossos canais de atendimento.

Inicialmente, esclarecemos que a situação já vinha sendo tratada pela IZESHOP antes mesmo da abertura desta reclamação no Reclame Aqui. Nossa equipe já havia entrado em contato com o senhor desde o dia 19/09, informando sobre o problema identificado na entrega e solicitando a confirmação para seguirmos com o reenvio do produto.

No entanto, o retorno com a confirmação necessária só ocorreu posteriormente. Ainda assim, assim que o senhor respondeu, nossa equipe deu continuidade ao atendimento, explicou novamente a situação e confirmou que o reenvio seria providenciado com urgência.

Dessa forma, esclarecemos que não houve ausência total de resposta ou falta de interesse da IZESHOP em solucionar o caso. A tratativa já estava aberta, o problema já havia sido identificado e a empresa já havia solicitado a confirmação para seguir com a solução antes mesmo desta manifestação pública.

O reenvio do produto já foi providenciado e enviado, sem qualquer custo adicional ao senhor. Nossa equipe já entrou em contato pelo WhatsApp para informar o andamento da tratativa e entrará novamente em contato para reforçar as informações sobre o novo envio e acompanhar a finalização da entrega.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado na etapa logística e por eventuais dificuldades de comunicação em nossos canais. Tivemos instabilidades técnicas e alta demanda nos últimos dias, o que pode ter ocasionado demora em alguns retornos, mas a solicitação já estava sendo acompanhada.

A IZESHOP atualmente possui mais de 6 anos de atuação no mercado, já atendeu mais de 100 mil clientes em todo o Brasil e trabalha diariamente para oferecer produtos de qualidade, atendimento eficiente e soluções justas para seus consumidores.

Reforçamos que a situação já foi tratada com a liberação do reenvio, e seguiremos à disposição pelo WhatsApp para acompanhar o caso até a conclusão da entrega.

Camila Soares

Especialista em Clientes | IZESHOP

Os Melhores Produtos do Mundo Estão Aqui!

SAC/WhatsApp: (11) 91587-3042

E-mail: [email protected]