Entrega não realizada, não cumprem prazos e descaso com cliente

Izmir Móveis

cidade: Americana

O que aconteceu

Realizei a compra dia 18/09/2026 de um aparador, um sofá, uma mesa e 4 cadeiras/poltronas.

A mesa e cadeiras nos informaram que teria a pronta entrega na loja e seria entregue dia 25/09. E o sofá e aparador seria fabricado e entregue em até 45 dias.

Dia 25/09 ficamos o dia todo em casa aguardando a entrega, considerando que a loja não informou um horário, nos fazendo ficar presos em casa aguardando pois a entrega seria entre 09h e 18h. Por fim, não realizaram a entrega e não nos informaram motivo ou ao menos avisaram que não seria entregue naquele dia.

Se o produto que possuem estoque está essa dificuldade pra entrega e descaso, imagino os produtos que serão fabricados. Com certeza não serão entregues na data prevista.

Foi uma compra com valor alto, pra simplesmente ficar aguardando a boa vontade da loja em oferercer um bom serviço.

Não confio na loja, não indico e solicito o cancelamento integral da compra, uma vez que não cumpriram com o combinado e prazo informado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Izmir Móveis respondeu

28/09/2026 às 08:45

Olá, Jessica.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Infelizmente, tivemos um imprevisto que impossibilitou a realização da entrega na data programada.

Já estamos verificando a situação e iremos realizar o reagendamento da entrega. Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e dar continuidade ao seu pedido conforme o combinado.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente

Equipe Izmir Móveis

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 20:55

Conforme solicitado logo após a falta de compromisso da loja, desejamos o reembolso e cancelamento da compra. Além de nos fazer perder um dia todo agaurdando a entrega que não ocorreu e não tiveram a capacidade de nos avisar, a loja agendou a entrega e enviou o caminhão sem consultar nossa disponibilidade, uma vez que ja tivemos um dia perdido anteriormente. Após questionarmos, a loja seguiu com ameaças informando que teríamos uma multa de 25%, por cancelar. Sendo que o CDC e Procon nos garante cancelamento e restituição INTEGRAL do valor pago, em casos de descumprimento de oferta/serviço previamente combinado. O cancelamento não se deu por arrependimento para ter multa,e sim por erro exclusivamente da LOJA.

Seguirei sem recomendar a empresa o máximo que eu puder e se depender de mim, ninguém do meu meio comprará nessa loja!