Comprei jalecos em promoção e ambos são de péssima qualidade

JalecoChic

cidade: Natal

O que aconteceu

Comprei em uma promoção que comprando um jaleco ganhava outro. Que qualidade HORRÍVEL de ambos. Um dos jalecos a cada vez que lavo ENCHE de bolinhas, o outro depois de lavado (máquina normal) ficou enrugado, amassado, não desamassa com o ferro. Tecidos pessimossss

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JalecoChic respondeu

09/10/2026 às 10:23

Olá, Lara! Tudo bem?

Verificamos que a senhora já entrou em contato conosco pelos nossos canais de atendimento e que os devidos esclarecimentos foram prestados por lá.

Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelos transtornos e, principalmente, por não termos atendido às suas expectativas em relação à qualidade dos produtos adquiridos.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e agradecemos pelo feedback compartilhado. Prezamos pela satisfação de nossas clientes e sentimos muito por essa situação.

Equipe JalecoChic.

2. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 10:42

Vcs deveriam ter vergonha de se posicionar como jalecos premium, de qualidade. Os que paguei R$ 100,00 na época da faculdade duraram 5 anos sem problemas, enquanto o de vcs, 4x mais caros, tem essa qualidade terrível.