Não recebi meu pedido da Jaleco Chic após 32 dias e quero reembolso ou envio imediato

JalecoChic

cidade: Lagoa Santa

O que aconteceu

Realizei uma compra na empresa Jaleco Chic no dia 06/09/2026 e, até hoje, 08/10/2026, não recebi meu pedido.

Já se passaram 32 dias desde a compra e meu pedido sequer foi enviado!

Para minha surpresa e indignação, ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que estão enfrentando problemas operacionais na central de distribuição e que, por esse motivo, não conseguem realizar os envios.

O mais absurdo é que agora informaram que a previsão de normalização é somente para o dia 13/10 e que, após essa data, ainda serão necessários mais 4 a 6 dias úteis para a entrega.

Ou seja, depois de mais de um mês esperando, ainda terei que aguardar mais tempo, sem qualquer garantia concreta de que meu pedido será realmente enviado.

É uma falta de respeito com o consumidor!

A empresa recebeu o pagamento, mas não cumpriu sua parte na entrega do produto. Problemas internos de logística não podem ser transferidos ao cliente.

Comprei porque precisava do produto, e não para ficar aguardando indefinidamente por novas previsões.

Quero uma solução imediata! Exijo uma data concreta para o envio e a entrega do meu pedido. Caso a empresa não tenha condições de cumprir, solicito o cancelamento e o reembolso integral do valor pago.

Deixo registrada minha profunda insatisfação com a Jaleco Chic. Uma empresa precisa ter responsabilidade com os prazos e, principalmente, respeito por quem confia nela para realizar uma compra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JalecoChic respondeu

09/10/2026 às 10:18

Olá, Gizele! Tudo bem?

Informamos que estamos verificando novamente a situação junto ao setor responsável, a fim de acompanhar o andamento do seu pedido e obter informações atualizadas.

Caso haja qualquer atualização, entraremos em contato para mantê-la informada.

De toda forma, pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo anteriormente informado para a normalização das operações. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e paciência neste momento.

Equipe JalecoChic.