Insatisfação com a qualidade da jaqueta Javali: Ombreira desalinhada após pouco uso e recusa de conserto.

02/04/2026 às 15:32

Boa Tarde!
Venho por meio desta reclamação expor a minha indignação sobre a qualidade das peças Javali.
Descrevi abaixo o contexto. Se fosse para eu comprar uma peça e ter tempo para solucionar quaisquer transtornos, ok, porém, meu tempo é bem complicado e a minha logística também, principalmente porque comprei do estado do Rio de janeiro. Entrei em contato com a Javali e justificaram que pelo tempo, não podem sequer realizar o ajuste da ombreira, que na minha visão, vale mais um simples ajuste, do que o transtorno com o cliente. Comprei a jaqueta para usa-la e não ter dor de cabeça. Bom, me negaram o ajuste porque é contra a politica interna da empresa. Enfim, bem mais vale o cliente ficar se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] do que resolver uma pequena coisa. Paguei mais de 900 reais na peça para a ombreira sair e escorrer pelas mangas comprometendo o alinhamento da peça. Não tem como eu arriscar mais a compra nessa marca, apesar de linda, não tenho garantia da qualidade de alinhamento da peça. Uma pena.
Gostaria que a marca tentasse rever um simples gesto de conserto. A ombreira não é costurada, sendo assim, ela, com o uso vai sair. Enfim, extremamente indignada com a marca.

Prezados, boa tarde!

Espero que estejam bem.

O motivo do meu e-mail é apenas para solicitar o conserto da jaqueta que comprei em Junho/24.

A compra foi na data descrita acima, porém, o problema se deu depois. No segundo inverno, ou seja em Junho/25, as duas ombreiras da Jaqueta saíram do lugar, indo parar até no braço por várias vezes, e eu tendo que tentar pelo forro ajustar a ombreira (não com muito resultado). Como estava muito frio e eu precisava usar a jaqueta, não entrei em contato ( também por escassez de tempo até o presente momento).

Contudo, no Rio de Janeiro atualmente está fazendo calor, e posso abrir mão do item por um breve momento.

Entendo que pelo valor pago pela Jaqueta e o peso da Grife, não deveria acontecer esse tipo de problema. Sendo assim, solicito ou o conserto ou a troca pela mesma peça( porém, devido ao tempo creio que não tenha mais o mesmo modelo). A minha preferência seria pelo conserto apenas. Tirando esse ponto, a Jaqueta se encontra em perfeito estado, e o design muito me agradou, mas não esperava ter esse tipo de problema.

Reitero que a demora desta solicitação veio tanto do período de frio que peguei pós defeito, quanto da falta de tempo para resolver o assunto.

Espero que possam atender ao meu pedido e, certamente, é uma grife que terei o prazer de voltar a comprar futuramente.

02/04/2026 às 16:16

Prezada Bruna Patinha,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme conversado anteriormente com nossa equipe pelo WhatsApp, verificamos que a sua compra foi realizada no mês 06/2024, ou seja, há um período considerável de tempo. Nosso prazo de garantia contra defeitos de fabricação é de 90 dias (3 meses) após o recebimento do produto, conforme previsto em nossa política.

Após esse período, o produto já é considerado em uso, e não conseguimos mais realizar a troca por outro item, pois não temos como garantir as condições de uso e conservação ao longo do tempo.

No entanto, entendemos sua situação e queremos ajudá-la da melhor forma possível. Por isso, mesmo fora do prazo de garantia, nos colocamos à disposição para realizar o conserto da peça, para que você possa continuar utilizando seu produto normalmente.

A única condição nesse caso é que, devido ao tempo decorrido, os custos de envio (frete) ficam por conta da cliente, conforme já explicado, uma vez que o produto já está em uso há um período prolongado.

Reforçamos que nossa intenção é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, dentro das condições possíveis, com transparência e respeito.

Ficamos à disposição para dar sequência ao conserto e orientar você em todo o processo.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Rafael Bacega
Gerente Comercial
Equipe J V L Leather Forever

11/04/2026 às 19:22

Prezados, ok. Sim, foi erro meu ter demorado tanto tempo para solicitar o conserto, contudo, os motivos já descrevi acima. A ombreira, se estivesse bem costurada, não teria acontecido isso.

Concordo com a condição pois eu acho arriscado solicitar o conserto de uma jaqueta nesse valor para outro lugar que não seja a própria loja.
Como prosseguiremos com o processo? Fico no aguardo, obrigada!

15/04/2026 às 07:54

Prezada Bruna Patinha,

Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão em relação às condições apresentadas.

Ficamos felizes em poder ajudá-la com o conserto da sua peça, e pode ficar tranquila que iremos orientá-la em todo o processo para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Para dar continuidade, pedimos por gentileza que entre em contato com nossa equipe através de um dos canais abaixo:

WhatsApp: (54) 98410-1475
E-mail: [email protected]

Por esses canais, nossos atendentes irão lhe passar todas as instruções necessárias para o envio do produto até nossa empresa, bem como acompanhar todo o processo até a finalização do conserto.

Agradecemos novamente pela confiança em nossa marca e seguimos à disposição para o que precisar.

Rafael Bacega
Gerente Comercial
Equipe J V L Leather Forever

02/05/2026 às 16:35

Prezados, verifiquei que o valor do correio vai ser absurdo. Encontrei uma pessoa que vai fazer o reparo pela metade do preço e do tempo que levaria pra resolver com vocês. Pra mim só faria sentido se a empresa arcasse com as despesas dos correios. Bom, finalizamos assim, por causa de uma despesa de 100 reais aproximadamente a empresa prefere deixar o cliente, que pagou 1 100 na jaqueta ( que achei que não fosse me dar problemas haja vista o preço) com o seu prejuízo. Entendo o tempo que levei pra abrir a reclamação, contudo, reitero que se as ombreiras fossem costuradas, eu teria que ter muita boa vontade para estraga-las. Cuido muito bem da peça, então foi culpa da empresa o desgaste. Deixo aqui minha reclamação e descontentamento com a marca.