A caixa do meu fone parou de funcionar, meu fone não carrega mais

07/12/2023 às 08:56

Comprei meu fone por volta do começo do segundo semestre de ******* e até então ele funcionava bem, mas desde o dia 01/12 a caixinha simplesmente parou de funcionar, até achei que fosse o cabo, mas não era, tentei inúmeros cabos e nenhum funcionou, ele mostrava o nível da bateria porém quando colocava pra carregar não mostrava nada, até deixei carregando pra ver se dava certo e era apenas problema na luz, porém não era, ainda sim ele não carrega e não funciona. Infelizmente o produto não é barato e não tem a entrega que deveria ter pelo preço.

08/12/2023 às 15:36

Boa tarde, Karen!

Sinto muito por sua experiência e agradeço por nos contatar. Farei o possível para resolver o seu caso da melhor forma!

Me chamo Ana, faço parte da equipe do RA da JBL e estou responsável pelo seu atendimento. Tentei contato através do telefone cadastrado nos dias 07 e 08/12, no período da manhã e da tarde, porém sem sucesso. Gostaria de uma nova tentativa de contato?

Talvez seja possível resolver esta situação em relação a sua solicitação, para restaurar o funcionamento do seu fone de ouvido do tipo True Wireless, sugerimos o procedimento de limpeza dos contatos:

Utilize um cotonete pontiagudo umedecido em álcool para limpar os terminais de carga dos fones, em seguida use um pano de algodão para retirar o pó e os resquícios de algodão deixados pelos cotonetes nos fones. Importante fazer este processo periodicamente para manter limpos os seus fones evitando assim afetar a velocidade/qualidade de carregamento.

Limpe as ranhuras e os pinos de contato do estojo de carga com um cotonete redondo de algodão limpo. Pode se umedecer ligeiramente o cotonete, mas é importante que o interior esteja seco completamente antes de fechar o case. Utilize o pano de algodão e espere a secagem.

Em seguida realize o reset do seu JBL Wave Flex. Segue o passo a passo:

1. Com os dois fones de ouvido ligados e sem carregar, toque três vezes e segure o botão touch de qualquer fone por mais de 5 segundos.
2. Feito isso, você precisará acessar as configurações de Bluetooth do seu celular e “esquecer o dispositivo”.

Caso este passo a passo não resolva, para uma análise mais aprofundada sobre o que está acontecendo com o seu aparelho, será necessário que me confirme seu CEP e me envie a cópia de sua nota fiscal, em resposta ao email que lhe enviei de forma privada.

Nosso time de pós-venda avaliará e lhe retornaremos.
Aguardamos seu retorno.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:
- Chat
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Telefone
******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)
******* (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.

Abraços,
Equipe Harman do Brasil.

18/12/2023 às 09:53

Olá, Karen!

Agradeço o seu retorno, como o problema persiste, para uma análise mais aprofundada sobre o que está acontecendo com o seu aparelho, será necessário encaminhá-lo para análise uma de nossas assistências técnicas autorizadas. Se constatado defeito, você poderá acionar a garantia.

Segue abaixo as assistências técnicas autorizadas em sua região:

Assistência: Engevideo

Assistência: Tbase
Bairro: Saúde
Endereço e número: Av. Miguel Stefano, *******
Telefone (S):*******

É importante lembrar que nossos produtos têm garantia de 1 ano, sendo 3 meses de garantia legal + 9 meses de garantia contratual a partir da data de compra. Para acioná-la, basta encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas assistências técnicas autorizadas junto com a cópia da nota fiscal de compra e todos os acessórios.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar.

Abraços,
Equipe Harman do Brasil.