GPS da Compass não permite atualização do mapa

14/02/2018 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente a Jeep não permite que o próprio cliente realize o processo de atualização do mapa de navegação, já que não existe a opção nas configurações da central multimídia. Para o modelo Renegade da mesma marca, essa atualização é permitida. Gostaria de entender qual é o problema e porque ainda não resolveram. Isso é um completo descaso com o consumidor que pagou mais de 100k no carro. Hoje mesmo durante a revisão dos 12.000KM do carro o funcionário da jeep me informou que bastava eu acessar o site da TOM TOM que eu conseguiria fazer o procedimento de atualização. Mentira! Não é possível fazer esse procedimento somente no modelo Compass *******. Por que???
27/02/2018 às 14:13
Sr. ANDRE, boa tarde.
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.
Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e com a nossa prestação de serviços através de nossas concessionárias e de acordo com o último contato, o seu caso foi tratado através do protocolo n 1-*******.
Solicitamos, por gentileza, que efetue aqui sua avaliação sobre o caso. A avaliação desse atendimento é fundamental para a evolução e melhorias nessa operação.
A Jeep agradece o seu contato e permanece à disposição para o que se fizer necessário. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato em nossa Central de Relacionamento Jeep, através do telefone ******* ******* *******.
Se preferir, acesse: https://*******
Jeep Brasil
27/02/2018 às 20:58
O contato da Jeep foi meramente para informar que o problema não tem solução, ou seja, eles simplesmente dizem não tem um prazo para solucionar o caso, e que entrarão em contato quando tiverem uma solução, enquanto isso o cliente fica perdido devido a falta de atualização do mapa, que inclusive já me fez entrar em uma rua contra mão. Novamente um descaso com o consumidor. Gostaria de uma solução definitiva do tipo, procure uma concessionária que iremos atualizar o mapa ou que simplesmente permitam que o próprio consumidor efetue esse tipo de atualização como em outros modelos da mesma marca acontece. Absurdo!!!
10/10/2018 às 20:36
Na verdade é um descaso com o consumidor que fica sem resolver o problema. Péssima resposta para solução.