Palmas - TO

21/06/2023 às 15:27

Recentemente, percebi uma diminuição do nível de óleo no motor do meu veículo. Prontamente, agendei um serviço na concessionária localizada em Palmas. No entanto, eles apenas efetuaram o abastecimento de óleo. Insatisfeito com tal resolução, decidi entrar em contato com a JEEP através do aplicativo de mensagens WhatsApp. Após fornecerem um número de ******* que entrariam em contato comigo dentro de um prazo de 48 horas úteis. Infelizmente, esse contato não ocorreu conforme o prometido. Repetidas vezes, fiz tentativas de contato para obter informações sobre a resolução do problema. Entretanto, no dia 21.06, o atendente informou-me que é considerado normal o consumo de óleo próximo à data de revisão do veículo. Não fiquei satisfeito com tal resposta e indaguei o motivo pelo qual não obtive um retorno efetivo anteriormente. Posteriormente, o atendente questionou se eu desejava abrir uma nova ocorrência. Contudo, até o presente momento, não obtive uma resposta concreta acerca do problema. Cabe ressaltar que o meu carro possui apenas um ano de uso, e considero anormal o consumo excessivo de óleo. Inúmeras são as evidências encontradas na internet que corroboram com a existência desse problema. Desejo receber uma resposta efetiva e uma solução para o caso mencionado.

28/06/2023 às 14:56

Olá Damien , tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 11855662

Foram realizadas tentativas de contato em 28/06/******* para informar sobre o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.

De acordo com a Concessionária VIA MOTORS-PALMAS, foi realizada verificação na pressão da bomba do óleo e constatou-se que a mesma está em condições normais de uso e funcionamento, não sendo necessárias intervenções técnicas.

De acordo com o seu manual de uso e manutenção, entregue junto ao kit de bordo e demais manuais, a verificação do óleo do motor deve ser realizada a cada 3.000km. Também é informado no manual que o controle e eventual substituição do óleo do motor e do filtro do óleo é necessário com mais frequência do que a indicada no plano de manutenção programada. Portanto, a substituição do óleo é realizada nas revisões indicadas no manual, contudo, a verificação não deve ser realizada somente durante a revisão, visto que a troca ou reabastecimento podem ser necessários antes do prazo da mesma. Concluímos que seu veículo está dentro dos parâmetros pré estabelecidos pela montadora.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Primeiramente pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Irislanny costa
Central de Serviços ao Cliente JEEP