O que aconteceu
Antes de fazer uma viagem longa que eu ia rodar mais de quase 3 mil Km entre em contato com a concessionária pedindo para fazer revisão a concessionária disse que não fazia a visão antes de 1000 km. E que eu teria que fazer durante a viagem. Durante a viagem consegui achar uma concessionária, porém passou 50 km dos Mil após né? Que teria o prazo máximo de fazer a revisão falaram que o veículo perdeu a garantia com isso eu tive que pagar uma revalidação de garantia. Paguei seguir agora para fazer a próxima revisão seguir o que tava orientando no painel do carro. Quando apitou para levar para manutenção eu levei. Agora outra a concessionária tá dizendo que tá fora da garantia, porque deveria ter levado antes se eu levei o que conforme estava dizendo no carro como eu tenho responsabilidade sobre a data que eu deveria levar. Parece que é um problema engatilhado, parece que fizeram de propósito não me avisaram e agora uma peça que eu tive problema desde o momento que eu comprei o carro, eles estão querendo que eu pague a peça. Nunca tive tanto problema com qualquer concessionária como eu estou tendo com a Jeep me arrependo profundamente de ter comprado esse carro.