Óleo baixando

Curitiba - PR
16/07/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesEssa é minha segunda reclamação aqui no reclame aqui sobre o mesmo problema do óleo baixando no motor T270 do meu renegade *******. Já foram feitas atualizações dos softwares, já foi retirado óleo e medido e depois o motor foi lacrado e medido de novo . Foi feita a revisão de 12 mil km por tempo (pois estava com 10 mil quando completou um ano) , troca de óleo , novas atualizações etc . Estou no meio de uma viagem onde já rodei ******* km , o carro se encontra com 13 mil km e o óleo está no marcador mínimo da vareta novamente . Dessa vez não foram nem 3 mil km para o óleo DESAPARECER! É vergonhosa a qualidade da JEEP. Vou levar o carro na concessionária mais próxima de onde estou para completar o óleo e registrar tudo numa ordem de serviço . Quando eu voltar para Curitiba levarei o carro direto para a concessionária DIVESA para ver se eles dessa vez vai fazer um trabalho com o mínimo de qualidade e que faça o meu carro parar de beber óleo . Até quando vão ficar abastecendo óleo e empurrando o problema pra frente ?
Já gravei vídeos no YouTube , reclamei no Twitter, Facebook , no Instagram e no TikTok e em todos os lugares para avisar para aqueles que desejam comprar carros com esse motor T270 que a Jeep não resolve nada . Só enrolam os clientes . Esse motor é o novo marea . Vai deixar muita história contar .
08/08/2023 às 12:21
Olá, José Guilherme! Tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 12042073
Foram realizadas tentativas de contato em 07/08/******* para informar sobre o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.
De acordo com o seu manual de uso e manutenção, entregue junto ao kit de bordo e demais manuais, a título indicativo, o consumo máximo de óleo do motor é de ******* gramas a cada 1.******* km. No primeiro período de utilização do veículo, o motor está em fase de amaciamento, motivo pelo qual o consumo de óleo do motor dó pode ser considerado estabilizado depois de ter percorrido os primeiros 5.******* a 6.******* km (páginas H-5 - H-6).
A verificação do óleo do motor deve ser realizada a cada 3.000km. Também é informado no manual que o controle e eventual substituição do óleo do motor e do filtro do óleo é necessário com mais frequência do que a indicada no plano de manutenção programada. Portanto, a substituição do óleo é realizada nas revisões indicadas no manual, contudo, a verificação não deve ser realizada somente durante a revisão, visto que a troca ou reabastecimento podem ser necessários antes do prazo da mesma. Portanto, o consumo de óleo faz parte do funcionamento normal do veículo.
Acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo foi analisado pela Concessionária DIVESA - JD. SOCIAL, onde foi realizada a verificação do consumo de óleo e lacração do motor. O veículo lhe foi entregue e você orientado da necessidade de percorrer cerca de 1.******* km para que o mesmo seja avaliado posteriormente.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Isadora Barros
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
05/10/2023 às 22:36
O óleo parou de baixar nesse momento , depois de lacrarem o motor por 1000km. Dei nota 8 porque resolveram o principal problema . Mas marquei que não farei mais negócios com a empresa porque acho que deram um jeitinho na programação do carro para não baixar mais óleo no final do ano passado já que depois daquela visita o carro ficou mais bobo em baixa rotação do motor , ganhou um lag de turbo maior e enfim ficou diferente do carro que eu comprei . Eles dizem que essas características são da programação mesmo . Me desagradaram bastante como consumidor . Achei péssimo pois eu curto exatamente os carros espertos na saída . Penso em comprar um elétrico da BYD no ano que vem