Atraso excessivo na entrega após desembaraço aduaneiro (12 dias com a transportadora)

Serra - ES

29/09/2025 às 15:33

Meu Deus. Minha compra demorou 9 dias (01/09 a 09/09) para chegar ao Brasil e desembaraço aduaneiro. Foi entregue a transportadora dia 09/09 e ja se vão 12 dias que ele esta cvom a transporatadora e nada de chegar na minha casa. Como pode demorar menos para atravessar o mar e desembaraço aduaneiro? A outra encomenda que veio pelos correios demorou um dia a mais para viagem internacional e desembaraço aduaneiro, mas ja esta na minha casa tem 6 dias. Porque tanta demora?

03/10/2025 às 10:34

Olá, Jhonyelssen ! Esperamos que esteja bem!

Tentamos contato com você nos dias 30/09 e 01/10, com o objetivo de seguir com o atendimento da sua ******* não obtivemos retorno.

No dia 30/09 identificamos que foi necessário você realizar o envio das informações da compra, mas o processo não foi realizado.

Durante a análise do seu caso, identificamos que ainda é necessário que nos encaminhe o ID do pedido, uma etapa importante para avançarmos com a melhor solução.

Como não tivemos retorno nas nossas tentativas de contato, consideramos que o caso foi encerrado por recusa de atendimento nesse primeiro momento.

******* que após apuração das interações nos canais de atendimento mencionados na manifestação, não identificamos nenhum erro de processo uma vez que estão em conformidade com os procedimentos estabelecidos pelos termos de uso da plataforma.

Queremos reforçar que isso não encerra nosso suporte. Seguimos totalmente à disposição para continuar o atendimento assim que for mais conveniente para você prosseguir com a tratativa.

Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.

Conte conosco sempre que precisar!
Desejamos a você um excelente dia.

Gabriela | AliExpress

09/10/2025 às 18:37

O produto ainda não foi entregue e voces consideram que a solicitação ja foi resolvida? Falta de contato? Contato por onde? Ate onde eu sei apos a compra o correto seria a empresa entregtar o produto. Essa era a proxima etapa.

09/10/2025 às 18:48

Eu entrei em contato com a transportadora aqui no Brasil, conforme os dados que voces mesmos oferecem para que façamos o acompanhamento do pedido, e a transportadora me disse que voltaria para o vendedor. Apos isso fiz o pedido de reembolso. Na plataforma do Aliexpress consta que pedido esta sendo PROCESSADO. Oras. Ja se vão mais de 38 dias da compra. O Aliexpress não vai mesmo me reembolsar??? E outra. Voce esta afirmando que entreu em contato varias vezes??? Por onde??? Na pltaforma não tem nada. Assim fica facil ignorar o cliente. Eu vejo pormoçãod e voces toda hora no aplicatico. E quando relamente me interessa voce afirma que eu não dei retorno? A mesangem veio pro onde? Pelo aplicatico???

09/10/2025 às 19:05

Vou voltar a afirmar. Voce disse que voces entraram em copntatyo varias vezes. mas não disse
POR QUAL MEIO DE CONTATO
NÂO DISSE HORARIO.
NÃO DISSE NADA.
Ai fica facil refutar o comprador. A culpa vai ser sempre minha.
Poderia me informa por onde foi feito o contato, para que eu possa responder?

10/10/2025 às 17:47

Ja se passou 39 dias da minha compra e a mercadoria não chegou. Pedi reembolso. A atendente do Aliexpress me disse que tentou entrar varias vezes em contato. Mas nãos e deu ao trabalho de dizer quando nem porque meio de contato. Pelo aplicativo não foi, porque vejo promoção toda hora. Pra vender ele acham a gente sim. E ainda ta pedindo pra que eu apensente provas. Horas, na plataforma consta que não entregou e eu aionda preciso de apresentar evidencias. ja comprei e deu certo. Dessa vez foi horrivel, e a plataforma lava as mãos.