Reclamação sobre Jet Sales: Recurso de Remarketing Inoperante, Atraso em Notificações e Suporte Ineficiente

Belém - PA

15/06/2026 às 18:09

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Jet Sales. Sou cliente da plataforma há mais de dois anos, e o sentimento atual é de total frustração com as promessas não cumpridas e a falta de eficiência tanto do sistema quanto da equipe de suporte.

Abaixo, detalho os problemas crônicos que venho enfrentando:

1. Recurso de Remarketing Inoperante (Propaganda Enganosa)
Um dos principais motivos que me fizeram migrar para a Jet Sales foi a promessa do recurso de remarketing. Realizei todo o cadastro e a configuração dos templates com a expectativa de que a ferramenta impulsionasse a operação da minha empresa. No entanto, em mais de dois anos de contrato, esse recurso nunca funcionou. Paguei por uma funcionalidade central que, na prática, é inexistente.

2. Atraso Crítico nas Notificações de Mensagens (Plataforma e Aplicativo)
O sistema de chatbot apresenta uma falha grave de sincronização. Quando um cliente envia uma mensagem na plataforma, nossa equipe demora muito para ser notificada. Esse atraso ocorre tanto na versão web quanto no aplicativo móvel. Em um mercado que exige imediatismo, essa lentidão prejudica diretamente as minhas vendas e o atendimento ao cliente, parecendo um bug sistêmico crônico.

3. Ausência Total de Retorno do Suporte Técnico
O atendimento ao cliente da Jet Sales é ineficiente. Toda vez que entro em contato para cobrar uma solução, os atendentes utilizam a mesma resposta padrão: "Vamos verificar com o setor responsável e te damos um retorno".

A realidade é que, em todo o meu tempo de empresa, esse retorno NUNCA aconteceu de forma espontânea. Sou obrigado a cobrar um posicionamento constantemente, demonstrando um descaso absoluto com o cliente que mantém as mensalidades em dia.

O que exijo:
A resolução definitiva do recurso de remarketing ou uma compensação financeira pelo tempo em que paguei por uma ferramenta que não me foi entregue.

A correção imediata do delay/falha nas notificações de mensagens no chatbot (web e app).

Um posicionamento claro, com prazos reais, liderado por um supervisor ou técnico capacitado, rompendo o ciclo de promessas vazias do suporte de primeiro nível.

Aguardo um contato urgente e definitivo. Caso contrário, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e avaliarei a migração definitiva para um concorrente que respeite o cliente.

22/07/2026 às 09:20

Olá Sr Eduardo! Agradecemos por detalhar sua experiência, é importante para nós entender cada ponto levantado.

Sobre o recurso de remarketing: reconhecemos que expectativas alinhadas na contratação precisam se traduzir em funcionalidade entregue, e quando isso não acontece, a insatisfação é legítima. Nossa equipe técnica reavaliou a configuração da ferramenta junto ao cliente para identificar os ajustes necessários e garantir que o recurso opere conforme o esperado.

Sobre o atraso nas notificações (web e aplicativo): esse é um ponto que levamos com atenção redobrada, já que sabemos o quanto a agilidade no atendimento via WhatsApp impacta diretamente as vendas de nossos clientes. Delays de notificação podem ter origens variadas, desde configurações de conexão até questões de sincronização entre plataforma e dispositivo móvel, e nossa equipe técnica atuou diretamente no caso para investigar e corrigir a causa raiz.

Sobre o retorno do suporte: entendemos a frustração de precisar cobrar repetidamente por um posicionamento. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e o caso foi escalado para acompanhamento mais próximo, com retorno direto ao cliente.

Já estivemos em contato para tratar cada um desses pontos individualmente, e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional. Valorizamos a parceria de longa data e o retorno construtivo, que nos ajuda a melhorar continuamente.