Cancelamento de voo e falta de retorno da companhia aérea para remarcação ou reembolso

Piumhi - MG

20/04/2026 às 13:51

Tive meu voo de retorno ao Brasil cancelado pela companhia aérea e, desde então, estou tentando resolver a situação sem sucesso.

Abri solicitação de remarcação e me deram um prazo de 48 horas para resposta. Já passou, e até agora ninguém me respondeu. Simplesmente ignoraram.

Com essa mudança feita pela própria empresa, minha viagem perdeu totalmente o sentido. Tudo foi planejado em cima das datas originais, e agora fiquei no prejuízo.

Diante da falta de respeito e da ausência total de suporte, não tenho mais interesse em remarcação nem em crédito. Quero o cancelamento da reserva e o reembolso integral do valor pago, conforme é meu direito.

O mínimo esperado é um retorno e uma solução o que até agora não aconteceu.

Aguardo uma resposta URGENTE. Caso contrário, vou buscar meus direitos pelos meios legais.

10/06/2026 às 10:55

Prezada Ana,

Espero que se encontre bem. Lamentamos sinceramente o ocorrido. Nosso principal objetivo é oferecer um excelente serviço aos nossos clientes. Portanto, informamos que a nossa equipe já está ciente do seu caso e, por esse motivo, enviamos uma resposta formal e precisa para o seu e-mail, com o objetivo de proteger os seus dados pessoais e atender à sua reclamação.

Lembre-se de que o site Reclame Aqui solicita uma avaliação do serviço prestado, o que é fundamental para a nossa organização. Por isso, convidamos você a nos avaliar e agradeceríamos enormemente se pudesse nos deixar uma avaliação positiva.

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência, pois ela nos dá uma oportunidade valiosa para melhorar os nossos serviços.

Com os melhores cumprimentos,

Equipe JetSmart.