NAO CONSIGO FAZER CHECKIN VIAJO EM 2 DIAS

Campinas - SP

13/07/2026 às 10:12

eu viajo quarta feira 15/07 dessa semana e nao consigo contato nenhum nem pelo email e nem pelo whatsapp paguei $1000 reais amais para despachar bagagem quando comprei as passagens no mes de ABRIL 22/04 , viajo agr em JULHO e nao consta minhas bagagens despachadas no check in e ninguem me responde em lugar nenhum, é a minha primeira viagem internacional e escolhi essa companhia aerea pra viajar e estou tendo esse problema q esta me deixando frustrada na vespera da minha viagem

06/08/2026 às 14:05

Olá Karen Laís Barbosa,
Espero que você esteja bem. Lamentamos sinceramente o que aconteceu. Nosso principal objetivo é oferecer um excelente serviço aos nossos clientes. Portanto, gostaríamos de informar que nossa equipe já está ciente do seu caso e, por esse motivo, foi enviada uma resposta formal e precisa ao seu e-mail, com o objetivo de preservar seus dados pessoais e responder à sua reclamação.

Lembre-se de que o site Reclame Aqui solicita uma avaliação do serviço prestado, o que é fundamental para nossa organização, portanto, convidamos você a nos avaliar e ficaríamos imensamente gratos se pudesse nos dar uma avaliação positiva.

Muito obrigado por compartilhar sua experiência, pois ela nos dá uma oportunidade valiosa de melhorar nossos serviços.

Com os melhores cumprimentos,
Equipe JetSmart.