Não viaje pela JetSmart - Não recomendo esta Companhia aérea

Campinas - SP
06/08/2023 às 13:14
Ver todas Reclamaçõespessima companhia aerea, o preço nao tem nada de baixo custo!
preços de comidas e bebidas vendidas na aeronave superfaturados, nao oferecem nem agua, alem de cobrança maldosa de bagagem na hora do embarque, no meu voo vi cobrança indevida de muita gente, alem de falta de respeito com os clientes por parte do time de terra da companhia.
A Maior Pegadinha``de todas foi ver que deixaram todas as pessoas embarcarem com as suas malas de mão em guarulhos na ida com destino a Santiago sem nenhuma cobrança ou aviso
Na Volta grande parte dos passageiros foram abordados de forma rispita pelo time de solo com uma maquineta de cartão na mão exigindo o pagamento extra das mesmas malas que embarcaram na ida alegando estarem fora de padrão, como pode uma mala ter o padrão para embarcar na ida e não ter mais na volta JetSmart?
EXIGIR UM PAGAMENTO QUASE NA PORTA DO AVIÃO FALTANDO ALGUNS MINUTOS PRA DECOLAGEM nao dando Tempo, e nenhuma outra escolha aos Passageiros a não ser pagar ou perder o voo, ao meu ver e de muitas pessoas presentes foi claramente uma falta de respeito, e total imoralidade por parte da companhia. Pessima experiencia ver pessoas Idosas Acuadas e quase chorando por nao conseguir pagar na hora do embarque e ainda serem tratadas de forma rispita e grosseira.
das dezenas de companhias aereas que ja viajei, posso dizer com toda certeza que a jet smart foi a pior experiencia.
acredito que se a companhia não mudar suas politicas de cobranças e dimensões de bagagem, melhorar a qualidade do atendimento e treinamento do time de solo nos aeroportos. Em pouco tempo não terá mais espaço no mercado!
Não gostaria de viajar novamente na Jet Smart e também não Recomendaria a companhia a Ninguem!
27/01/2024 às 08:18
experiencia muito ruim! se ve pelo atendimento pós venda da empresa que nem responde os clientes