Tentativa de reembolso indevido de passagem aérea para o Chile após invasão de e-mail e falha no atendimento da Jetsmart

Franco da Rocha - SP
22/04/2026 às 17:54
Olá,tive meu email invadido por terceiros,que acessaram as minhas contas pessoais e de forma totalmente indevida solicitaram o reembolso de uma passagem area para o chile , e essa solicitação nao foi feita por mim .desde que indentifiquei o [Editado pelo Reclame Aqui] estou tentando entrar em contato com a empresa jetsmart pra poder bloquear qualquer alteração ou reembolso , entender para onde o valor foi enviado e solicitar o cancelamento imediato dessa operação .mas no entanto nao consigo atendimento para uma solução urgente . caso nao haja retorno rapido ,tomarei as medidas cabiveis junto aos orgaos de defeso do consumidor
05/05/2026 às 16:20
Prezada Emile,
Espero que você esteja bem. Lamentamos sinceramente o ocorrido. Nosso principal objetivo é oferecer um excelente serviço aos nossos clientes. Portanto, informamos que nossa equipe já está ciente do seu caso e, por este motivo, enviamos uma resposta formal e precisa para o seu e-mail, com o intuito de proteger seus dados pessoais e atender à sua reclamação.
Lembre-se de que o site Reclame Aqui solicita uma avaliação do serviço prestado, o que é fundamental para nossa organização. Por isso, convidamos você a nos avaliar e agradeceríamos muito se pudesse nos deixar uma avaliação positiva.
Muito obrigado por compartilhar sua experiência, pois ela nos oferece uma oportunidade valiosa para melhorar nossos serviços.
Com os melhores cumprimentos,
Equipe JetSmart.