O que aconteceu
4Interações da reclamação
ZELAVITA respondeu
11/09/2026 às 08:37
Prezado Sr. José,
Em atenção à sua manifestação, realizamos a verificação do seu pedido em nosso sistema e identificamos que houve, de fato, uma tentativa de entrega no dia 09/09.
Conforme o procedimento da transportadora, ainda deverão ser realizadas mais duas tentativas de entrega. Entretanto, visando proporcionar maior agilidade à conclusão da entrega, nossa equipe já realizou a abertura de um ticket junto à transportadora, referente ao atraso, para que a situação seja devidamente acompanhada e priorizada.
Gostaríamos também de esclarecer que os entregadores não realizam ligações telefônicas aos destinatários durante as tentativas de entrega. Dessa forma, recomendamos que o senhor acompanhe regularmente o rastreamento do pedido e, ao identificar que a encomenda se encontra em rota de entrega, procure estar disponível no endereço informado para recebê-la.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reiteramos que estamos acompanhando a ocorrência junto à transportadora, buscando a regularização da entrega o mais breve possível.
Caso ocorra qualquer nova intercorrência ou seja necessário algum suporte adicional, permanecemos à disposição por meio de nosso WhatsApp de atendimento, para que nossa equipe possa verificar a situação e prestar o devido auxílio.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Zelavita