O que aconteceu
Estive na loja da John Deere em Maringa , PR ( Cocamar máquinas ) fomos para comprar miniaturas de tratores para meu filho de 2 anos que coleciona , íamos utilizar em seu aniversário cujo tema será John Deere.
Infelizmente não tivemos uma boa experiência na loja , nenhum funcionário nos atendeu enquanto olhávamos as miniaturas , passamos um certo tempo ali, mas nenhum se levantou da cadeira para nos atender ou para prestar um auxílio. A impressão que deu era de que se não estávamos ali para a compra de alguma máquina ou peças , então não merecia a atenção .
É uma pena infelizmente que as pessoas julgam pela aparência ou interesses. Fomos embora , atravessamos a rua e entramos na loja da new holland , onde fomos bem atendidos e compramos o trator para o nosso filho .
Registando então minha indignação com a falta de capacidade do pessoal em lidar da forma adequada com os clientes .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
John Deere respondeu
10/09/2026 às 08:51
Olá, Renata!
Sentimos muito por saber que sua visita ao concessionário não aconteceu da forma esperada. Esse tipo de situação não reflete a experiência que buscamos oferecer a todos que visitam uma loja John Deere.
Vamos entrar em contato com o concessionário para conversar sobre o ocorrido. Também faremos contato com você pelo WhatsApp informado para ouvir mais sobre o que aconteceu.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a melhorar cada vez mais o atendimento prestado por nossa rede de concessionários.
Protocolo de Atendimento: *****
Caso tenha mais alguma informação que queira compartilhar, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800-892-3989
WhatsApp: (19) 2660-2774
Centro de Suporte Global da John Deere
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido