Não recebi meu revestimento comprado na loja Joli Jacu Pêssego

Joli Materiais de Construção - Loja Física

cidade: Taboão da Serra

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 27/09/2026 na loja física da unidade da Jacu Pêssego zona leste de Sp, a compra foi de 2 caixas de revestimento, o pedido era para ser entregue no meu endereço e foi cobrado o valor do frete.

A data limite de entrega seria na quarta feira 30/09/2026, aguardamos a entrega que não aconteceu, nesse mesmo dia 16h liguei na central e fui informada que o pedido havia retornado para o CD pois não não tinha ninguém no endereço, porém meu endereço de entrega é comercial e temos colaboradores até às 19h. Solicitei urgência na 2 tentativa no dia 01/10/26 recebi o email as 07:04h que o pedido havia saído para entrega.

Hoje mais uma vez não apareceu ninguém para entregar, liguei no SAC as 17:57h e fui informada que o pedido ainda constava na rota de entrega porém devido ao horário a atendente informou que seria difícil acontecer

Deixo aqui minha indignação e insatisfação pelo serviço prestado, visto que independente de ser apenas 2 caixas de revestimento eu paguei o frete, e me deram uma data de entrega que não foi cumprida, então fica o alerta aos clientes que precisar do material com data definida não comprem na JOLI pois eles não cumprem o prazo e isso atrapalha o andamento da sua obra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Joli Materiais de Construção - Loja Física respondeu

05/10/2026 às 14:26

Boa tarde Sr Márcio,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação diante do ocorrido e do prazo inicialmente informado.

Após o recebimento da sua reclamação, solicitamos prioridade à transportadora para que a entrega fosse realizada o quanto antes. Felizmente, conforme confirmado com você, a entrega foi realizada no endereço informado.

Lamentamos todo o ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a questão.

Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.

Atenciosamente

Joli