Problema com Devolução

Joli Materiais de Construção - Loja Física

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma solicitação de devolução de uma porta adquirida na Joli da unidade Guarapiranga, a qual foi entregue em minha residência. No momento da solicitação, fui informado de que a retirada do produto seria realizada no dia 26/09/2026.

Entretanto, a data informada não foi cumprida e ninguém compareceu ou sequer entrou em contato para realizar a retirada. Diante disso, precisei entrar novamente em contato com a loja para solicitar uma posição sobre o ocorrido.

Na ocasião, foi informado um novo prazo para a retirada, desta vez para o dia 01/10/2026. Porém, até o presente momento, novamente não recebi nenhum contato e o produto continua em minha residência, sem qualquer solução por parte da empresa.

Considero essa situação um completo descaso com o cliente. Já houve um prazo que não foi cumprido e, mesmo após eu precisar entrar novamente em contato com a loja, o segundo prazo também está sendo ignorado.

Não é razoável que eu tenha que ficar cobrando repetidamente uma solução para um problema que deveria ter sido resolvido pela própria empresa. Solicito providências imediatas para a retirada do produto e a conclusão da devolução, além de uma posição concreta sobre quando isso será efetivamente resolvido.

Aguardo uma solução, pois não tenho interesse em continuar aguardando indefinidamente por uma retirada que já deveria ter ocorrido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Joli Materiais de Construção - Loja Física respondeu

05/10/2026 às 08:36

Bom dia Sra Maurina,

Pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado com a coleta do produto.

Após o recebimento da sua reclamação, acionamos a transportadora e solicitamos prioridade para a retirada do produto. Felizmente, a coleta foi concluída e, na sequência, o crédito referente à devolução também foi devidamente disponibilizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pela experiência que tivemos com esse processo. Reforçamos que estamos trabalhando para que situações como essa sejam evitadas e para que nossos prazos sejam cumpridos com maior assertividade.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação e esperamos que o ocorrido não prejudique sua relação com a Joli.

Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.

Atenciosamente

Joli