Não recebi o veículo e fui cobrado por um consórcio que não contratei

CONTEMPLACAR MULTIMARCAS

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

INDIGNAÇÃO COM A CONTEMPLACAR MULTIMARCAS

Estive na loja acompanhado da minha mãe e, após uma proposta feita pelo vendedor, fomos informados de que, mediante uma entrada de R$ 2.800,00, receberíamos um veículo no prazo de 1 a 2 meses. O pagamento foi realizado via Pix.

Já se passaram 6 meses e o veículo não foi entregue. Para nossa surpresa, posteriormente descobrimos que foi realizado um consórcio em nosso nome, sendo que não solicitamos esse consórcio.

Desde então, estamos tentando resolver a situação e recuperar o valor pago, sem uma solução efetiva.

Consideramos a situação extremamente grave, especialmente diante da divergência entre o que foi oferecido pelo vendedor e o que efetivamente foi contratado.

Solicitamos a devolução imediata dos R$ 2.800,00 e todos os esclarecimentos e documentos referentes ao suposto consórcio.

Caso não haja uma solução, buscaremos os órgãos de defesa do consumidor e as medidas judiciais cabíveis, inclusive diante da possível ocorrência de afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, prevista no art. 66 do CDC.