Baixa qualidade no produto

Belo Horizonte - MG
29/05/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um jaleco na *****, e em pouco tempo de uso, em somente duas lavagens na mão com sabão neutro de bebê, meu jaleco está cheio de bolinhas e todo acabado , entrei em contato pois quero meu dinheiro de volta, a resposta deles é que eles sentem muito mas não podem fazer nada. Não indico essa loja a ninguém, são pessimos
29/05/2025 às 16:47
Prezada Laila ,
Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com o seu jaleco. Na Jussara Nunes, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito a todos os nossos clientes, por isso, levamos sua insatisfação muito a sério.
Gostaríamos de esclarecer que, ao receber o seu contato, orientamos corretamente o procedimento padrão para esses casos: o envio do produto à nossa fábrica para que seja encaminhado ao setor de análise técnica. Esse processo é fundamental para que possamos entender o que de fato ocorreu e oferecer uma solução justa e responsável, conforme nossa política de garantia e qualidade.
Reforçamos que não negamos atendimento ou assistência em nenhum momento. Pelo contrário, oferecemos todo o suporte necessário e seguimos os protocolos que aplicamos em todos os casos semelhantes, com o objetivo de garantir transparência e seriedade no processo.
Pedimos gentilmente que, caso ainda não tenha enviado o produto para análise, que o faça o quanto antes. Assim que o jaleco for recebido, nossa equipe técnica fará a avaliação e entraremos em contato com uma resposta conclusiva sobre a possibilidade de troca ou outra medida cabível.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação.