Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após não receber brinde prometido em troca de produto e pagamento de frete adicional.

Santo André - SP
27/08/2026 às 13:49
Fiz a compra e em seguida a troca do produto. Pedi o reembolso em pix, da mesma forma que eu paguei. Recebi uma mensagem via whatsapp com as seguintes palavras "Para demonstrar nosso carinho e atenção, caso opte pelo cupom de troca, VAMOS ENVIAR UM TURBANTE DE PRESENTE"
Aceitei a oferta, gerei o cupom e fiz novo pedido, pagando a diferença do valor e frete novamente.
Mas o brinde não veio. Ao pedir para enviar e cumprir o combinado, a mensagem foi "AH, ME DESCULPE! ACABEI NÃO TE ORIENTANDO QUE VOCÊ PRECISAVA NOS AVISAR PARA INCLUIRMOS JUNTO AO PEDIDO".
Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e tapeada, e apesar de ter gostado do produto, jamais comprarei novamente.
27/08/2026 às 14:33
Olá Sandra! Boa tarde.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e, principalmente, pela forma como essa situação fez você se sentir. Entendemos completamente a sua insatisfação.
Realmente, após a utilização do cupom e a finalização do novo pedido, seria necessário nos informar para que conseguíssemos identificar a compra e incluir manualmente o turbante como cortesia. Como trabalhamos diariamente com diversos pedidos e clientes, não conseguimos identificar automaticamente quando o cupom seria utilizado.
Porém, reconhecemos que essa orientação deveria ter sido passada a você de forma clara no momento em que oferecemos o brinde. Por isso, pedimos desculpas pela falha na comunicação. Em nenhum momento tivemos a intenção de oferecer algo e não cumprir com o combinado.
Sobre o frete, por se tratar de um novo pedido, é gerada uma nova nota fiscal, uma nova postagem e um novo código de rastreamento, por isso há um novo custo de envio.
De qualquer forma, queremos cumprir exatamente o que foi prometido: amanhã enviaremos o seu turbante, sem nenhum custo adicional para você.
Além disso, como forma de nos desculparmos pelo transtorno, vamos disponibilizar um cupom de desconto para uma próxima compra, caso queira nos dar uma nova oportunidade.
Lamentamos que uma falha de comunicação tenha causado uma impressão tão negativa, principalmente sabendo que você gostou do nosso produto. Esperamos conseguir reparar essa experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
11/09/2026 às 14:03
Logo em seguida à reclamação, a Celina entrou em contato comigo por Whatsapp e reconheceu que houve falha na comunicação; eu não havia sido informada que seria necessario avisar para incluir o brinde. Ela enviou e chegou rapidinho, não só o brinde combinado mas com um mimo extra, além de toda preocupação em me atender bem.

11/09/2026 às 15:48
Obrigado pelo seu retorno!