Demora na emissão de nota fiscal e falta de suporte

São Leopoldo - RS
04/07/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no início da tarde do dia 30/06/2025 e recebi a nota com emissão apenas no dia 01/07/2025. Devido a um auxílio que recebo, assim que fiz o pedido solicitei à loja. No mesmo dia a loja respondeu que só faria a emissão da nota quando o pedido fosse enviado. Expliquei a minha situação e fui ignorada. Me encaminharam um outro número para que eu entrasse em contato. Fiz isso e não tive retorno nenhum. É uma pena, pois essa foi minha terceira compra da loja e quando precisei de suporte, não fui atendida.
04/07/2025 às 13:35
Olá, Nathália dos Santos Pereira!
Primeiramente, agradecemos por nos procurar aqui e entendemos a importância da sua solicitação.
Gostaríamos de esclarecer que em nossa empresa, por política interna e alinhamento fiscal, a emissão da nota fiscal ocorre no momento em que o *******, garantindo que todos os dados estejam corretos, inclusive com as informações de envio.
Não é nossa intenção dificultar ou negar sua nota, apenas seguimos este processo para garantir conformidade com nossos controles e com a legislação.
Assim que seu pedido for despachado, a nota fiscal será gerada automaticamente e enviada para o seu e-mail, garantindo sua segurança e a rastreabilidade de sua compra.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição caso tenha mais dúvidas ou precise de acompanhamento do status do seu pedido.