FILMADORA FULL HD GZ-EX210BUB - Defeito Tela branca

Salvador - BA

19/11/2015 às 16:24

Venho aqui reportar a minha indignação com a JVC KENWOOD DO BRASIL.

No dia 08/09/******* eu comprei uma FILMADORA FULL HD GZ-EX210BUB, no dia 18/10/******* passou a apresentar defeito, ficando com a tela de visualização branca impossibilitando a filmagem, ,como podem ver esse defeito veio a apresentar exatamente 1 mês e 10 dias depois do vencimento da garantia de 1 ano. entrei em contato com a garantia, e eles me informaram que não podiam fazer nada alem de me indicar uma autorizada, o que me deixou chateado pois a Filmadora apresentou defeito aproximadamente 1 mês apos o vencimento da garantia. Procurei a autorizada só pra constar sou de Salvador-BA (CAPITAL) e não tem autorizada JVC, tive que mandar para uma Autorizada que fica a 120km de distancia, ou seja, ainda tive esse problema. No dia 29/10/******* dei entrada na assistência técnica que fica em Feira de Santana, e até hoje não tive retorno, entro em contato com eles, e só sou informado que estão aguardando a resposta da JVC em relação a peça para está me passando o orçamento. e nesse periodo estou sem produzir minha filmagens por conta disso!!!

Aguardo um retorno da JVC, primeiro pela falta de respeito, por um produto novo apresentar defeito e eles não se importarem com o seu cliente.

E pelo seu suporte a assistência técnica ser tão demorado.

O pós vendas da JVC deixou a desejar!!!