Fonte Gigabyte QUEIMOU com 1 mês e meio de Uso!!!

Fortaleza - CE
03/11/2020 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma fonte Gigabyte GP-P550B 550W 80 plus bronze, no site da kabum dia 10/set/******* e ontem 02/nov/******* a fonte simplesmente desligou do nada e agora não liga mais, acredito eu que a mesma tenha queimado, pois realizei um teste somente com a fonte ela não liga. Absurdo uma fonte queimar com 1mes e meio de uso. Pesquisei por casos semelhantes na internet e mt gnt falou que teve problema com essas fontes na kabum. Os caras msm sabendo que a fonte estava com defeito, fazem promoção pra vender o lote defeituoso.
04/11/2020 às 10:53
Bom dia Marcos, tudo bem?
Em atenção a sua manifestação verificamos o pedido e acionamos o departamento de RMA, solicitando a urgência na verificação do protocolo e encaminhamento das instruções.
Por gentileza pedimos que verifique o e-mail de cadastro, pois encaminhamos o código de postagem e também as instruções de retorno do item.
Para melhor lhe atender, incluímos o pedido em uma lista de Prioridades na realização das análises, sendo assim, todo processo interno após a recepção do produto será tratado com urgência.
Tenha uma ótima semana!
24/11/2020 às 08:10
O atendimento foi bom, mas acho uma falta de respeito com o cliente vender um produto de um lote defeituoso. Tive que ficar sem meu produto por varios dias por conta da burocracia de enviar para a empresa, esperar ser analisado e receber de volta (que ainda nao aconteceu por sinal).