Atraso na entrega e falta de produtos do pedido n ***** e dificuldade de contato com a loja

Registro - SP

26/01/2026 às 15:20

Realizei uma compra no dia 15/01/2026 de materiais escolares, com previsão de chegada para o dia 21/01/2026, pedido n *****. No dia 22/01/2026 recebi apenas um dos 04 materiais comprados. Em contato com a transportadora (L4B Logística), consta que o pedido foi entregue (apesar de não ter sido), e que os pedidos podem vir em pacotes separados (apesar da compra ser única e ter apenas um n de rastreio) e quando clico na opção de que não recebi meus produtos, solicita o contato com a loja em que a compra foi feita.

Aproveito para relatar o péssimo sistema de contato com a Kalunga. Não há opção viável para contactar informações sobre os pedidos realizados. No site, se você vai pela opção informada por eles: www.kalunga.com.br/atendimento-cliente-kalunga aparece a opção de atendimento online, porém, clicando na opção "informações sobre pedidos" ele retorna à página dos meus pedidos.
Enviei um e-mail com a mesma reclamação, aguardando que o problema seja resolvido.

02/03/2026 às 15:21

Prezado Sr. Thiago Kondo

Em atenção a seu contato verificamos junto a transportadora que o seu pedido consta entregue, ainda assim sentimos pelo atraso, pedimos desculpas e nos comprometemos a tomar medidas para melhoria do serviço prestado.

Ressaltamos que continuamos a disposição no caso de qualquer necessidade.

Gabriela
Equipe SACK - Reclame Aqui
Kalunga S.A.
Tel.: (11) 3346-9966

05/03/2026 às 15:47

Sistema informativo para informações sobre os pedidos realizados é muito ruim, além do atraso na entrega.