Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Kalunga - Loja Online
Exibindo 10 de 17298 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pedido não entregue no período prometido
Comprei materiais escolares para o meu filho que precisariam ser enviados no dia seguinte. Por isso, recorri ao site da Kalunga, Q
Propagando enganosa
Fiz um pedido e paguei pelo frete com estimativa de entrega de 2 horas.Para minha surpresa o produto não foi se quer entregu
Entrega express 2horas - ENGANAÇÃO
Fiz uma compra hj 15/08 as 15:00hs . Decidi pagar express pq tinha urgência no produto. Foi pago 15,00 pra ter o produto até
Promessa enganosa de entrega em até 2 hroas
Paguei o frete pois a entrega seria feita em até 2 horas após a confirmação da compra e não foi entregue no prazo prometido.
DEMORA NA ENTREGA
OII KALUNGA o que esta acontecendo hem, sempre comprei com voces e nunca tive esse tipo de problema. Comprei no dia 09/08 Porem no
Compra Site Kalunga Cartucho HP 664XL preto F6V31AB / Cartucho HP 664XL colorido F6V30AB - Pedido: 13673935
Prezados Senhores, Boa tarde, Efetuei no site da Kalunga a compra dos Cartucho HP 664XL preto F6V31AB e Cartucho HP 66
ATRASO NA ENTREGA
Fiz uma compra na Kalunga na quinta-feira, 11/08/2022, às 15h55. Paguei pelo frete "expresso" que, segundo o site, levar
Entrega Express Não Concluída
Olá!No dia 13/08/22 realizei uma compra com serviço de Entrega Express (em atée 2h após confirmação do pagamento), ou
Estorno de valor de compra
Comprei uma mochila AOKING na loja virtual de Kalunga. Mochila p notebook ate 16 em poliéster FN 77170 AOKING. Data 31/07/2022. Pe
Não consigo me cadastrar no site
Estou tentando fazer meu cadastro no site, mas não recebo o SMS de validação do celular, assim não consigo prosseguir. Já adianto
- 1
- 2