Pedido retirado por terceiro sem autorização na Kalunga

16/08/2026 às 18:49
Realizei, em 15/08/2026, uma compra on-line pelo site da Kalunga, referente ao produto Caderno Univ. c/ 50 fls. coladas Refil Color 4 Furos Spiral PT 10 UN, pedido *****, com retirada prevista na unidade Jabaquara.
No dia 16/08/2026, solicitei ao meu esposo que comparecesse à loja para retirar o pedido, apresentando meu documento de identificação, e que, caso houvesse qualquer problema, entrasse em contato comigo.
Ao chegar à unidade Jabaquara, entretanto, meu esposo foi informado pelo atendente de que o pedido já havia sido retirado. Diante dessa informação, ele entrou imediatamente em contato comigo.
Ressalto que não autorizei nenhuma outra pessoa a retirar o pedido em meu nome, além do meu esposo naquele momento. Portanto, considero a situação preocupante, uma vez que o produto foi entregue a uma pessoa sem minha autorização.
Além do problema relacionado à retirada indevida, essa falta de atenção e de conferência por parte da loja me gerou um transtorno desnecessário.
Diante disso, solicito à Kalunga que verifique imediatamente os registros da retirada do pedido, identificando quem efetuou a retirada e, principalmente, se houve a conferência do documento de identificação no momento da entrega. Caso tenha sido apresentado algum documento, solicito que seja verificado se os dados correspondiam ao titular da compra.
Solicito também que a empresa apresente uma solução imediata para o ocorrido, providenciando a entrega do produto adquirido em meu endereço, sem qualquer custo adicional, uma vez que não fui responsável pela retirada indevida.
Espero que a Kalunga trate o ocorrido com a devida seriedade e adote as providências necessárias para solucionar o problema e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Aguardo o retorno da empresa com os esclarecimentos sobre o ocorrido e as providências que serão adotadas.
19/08/2026 às 10:16
Flavia Rodrigues Moraes Biagioni, bom dia !
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela experiência negativa relatada com o seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pela falha no processo de conferência e pela entrega indevida da sua mercadoria na unidade Jabaquara. Esse tipo de ocorrência não condiz com o nosso padrão de atendimento e segurança.
Informamos que o seu pedido já foi devidamente entregue. Além disso, já notificamos a gestão da unidade para apurar os registros e revisar os procedimentos de verificação de documentos no ato da retirada.
Permanecemos à disposição para garantir que a situação seja plenamente resolvida e para prestar todo o suporte necessário.
Larissa
Equipe SACK - Reclame Aqui
Kalunga S.A.
Tel.: (11) 3346-9966
19/08/2026 às 15:06
Nao foi uma boa experiencia, essa situação por qual passei.O produto foi entregue.