Benefício prefeitura material escolar

30/03/2021 às 20:13

Após baixar o app da prefeitura para compra de material escolar,me dirigi a uma loja física,sem informação alguma,mas fui,chegando na loja achando que já ia comprar o material da criança,fui informada que não estava disponível ainda é que a Kalunga entraria em contato após anotar meu telefone. Já fazem dias que estive na loja da Adolpho Pinheiro em Santo Amaro e até agora nenhuma resposta,o valor já encontra-se disponível e há um prazo de validade,porém parece que a Lina não está muito disposta a ajudar os pais e crianças carentes que estudam em escolas da prefeitura. Quero saber quando a compra do material estará disponível pras crianças,elas são ansiosas.

06/04/2021 às 11:03

Prezada Senhora Marcela, Bom dia!

Em atenção a sua manifestação, foi encaminhada as informações a loja e aos responsáveis ao qual foi realizado o contato e esclarecido o processo, esclareço que encaminhei informações adicionais do atendimento via mensagem privada.

Desta forma pedimos desculpas pelo fato ocorrido, qualquer duvida estou a disposição

Atenciosamente

Matheus
Equipe SACK - Reclame Aqui
Kalunga S.A.
Tel.:*******

28/04/2021 às 18:56

Loja não presta um bom atendimento e demora horrores a responder.