Black Friday

01/12/2020 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesComprei quatro refil da ecotank T664 no dia 28/11 na promoção BlackFiday e no dia 01/12 fui efetuar a troca no dia 01/12 pq o modelo estava errado teria que ser o T544, que tb estava na promoção, no entanto a vendedora alegou que a blackfriday acabou e teria que pagar uma diferença de 44,72 . Não estava fazendo compra e sim trocando o mesmo produto e a mesma promoção. Como acabou a tinta fui obrigada a fazer, mas deixo claro que não fui avisada q teria outro valor caso fosse trocar , assim qdo passei no caixa e fiz a pergunta. Comprei na Kalunga da Freguesia e troquei na do Tatuape. Achei um absurdo essa falta de informação e enganação com cliente.
02/12/2020 às 10:32
Prezada senhora Maria, bom dia!
Em atenção ao seu contato informo que tentamos efetuar contato com a senhora pelo telefone., **9**********.
Porém sem sucesso, dessa forma poderia nos informar o melhor horário e meio de contato para podermos seguir com o atendimento?
Fico a disposição,
Gabriel
Equipe SACK - Reclame Aqui
Kalunga S.A.
Tel.:*******
08/12/2020 às 10:24
Entrei em contato com Gabriel no telefone acima, no que me solicitou que enviasse o numero SERIE do SAT 000020000 E 000020198
cupom*******/*******. o mesmo disse que fará reembolso.
11/12/2020 às 15:14
Prezada senhora maria, boa tarde!
Seu protocolo de atendimento é 2893555
Conforme conversamos a solicitação foi encaminhada conforme os dados passados em atendimento, pedimos que aguarde para reconhecimento de processo,
Fico a disposição,
17/01/2021 às 15:08
Até o momento não foi ressarcido o valor, conforme promessa da Kalunga.
08/02/2021 às 21:59
Demorou um pouco, mas resolveram!