Fragmentadora App Tech C.*******

Brasília - DF
02/01/2015 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fragmentadora de papel Marca App-Tech modelo C800 há menos de 6 meses pelo site da Kalunga. Nas recomendações de uso vem dizendo que a carga máxima é de 8 folhas de papel e ciclo máximo de 15 minutos. Pois bem, eu vinha utilizando a fragmentadora colocando no máximo 6 folhas de papel e com ciclo de utilização que não atingiam nem 10 min de uso contínuo, pois utilizo essa fragmentadora em minha casa, pois faço a digitalização de minhas apostilas de cursinho e comprovantes de pagamentos de contas e depois fragmentava tudo o que eu havia digitalizado. Todas as vezes que eu terminava de usar a fragmentadora eu costumava colocar um pouco de óleo SINGER na mesma cavidade de entrada das folhas para fragmentação, para lubrificação e fazia o aparelho funcionar em modo Rev (Reverso) para que o óleo permeasse as engrenagens.
Semana passada (antes do Natal 25/12/*******) após iniciar a fragmentação de algumas folhas, percebi um barulho bem estranho e logo em seguida o papel atolou. Desliguei rapidamente a fragmentadora e procurei retirar os pedaços de papel triturado que estavam presos no fundo da engrenagem, coloquei-a para funcionar em modo Rev para que o aparelho devolvesse as folhas que eu havia acabado de inserir. Consegui desatolar a fragmentadora (havia colocado apenas 6 folhas). Mas a partir desse dia ela deixou de fragmentar. Até uma simples folha ela não fragmenta mais. O barulho estranho permanece e as engrenagens giram com um sobrepasso, como se estivesse algo desalinhado.
Não recomendo essa fragmentadora para ninguém. Sempre fui muito cauteloso ao utilizá-la e fazia as limpezas com frequência. Vou procurar uma assistência tecnica da App Tech em Brasilia (onde moro) e tentar entrar em contato com a Kalunga site.
05/01/2015 às 17:33
Prezado Sr. Lauriberto,
Lamentamos que o seu contato seja por motivo de descontentamento, pedimos desculpas por qualquer transtorno e conforme contato telefônico, esclarecemos que a Fragmentadora App-Tech possui o período de um ano de garantia, podendo ser realizado a troca em Loja no caso de defeito. Foi encaminhado a solicitação de troca, após certificar o defeito, na Loja Física de Brasilia no Setor Comercial Norte. Reforçamos o nosso pedido de desculpas e acentuamos o bem estar do cliente, providenciando atendimentos plausíveis e satisfatórios.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
Certo de vossa compreensão e continuamos a disposição.
Everton Alauk
Serviço de Atendimento ao Cliente Kalunga SACK