KALUNGA NÃO CUMPRE O PRAZO DE REEMBOLSO

22/10/2020 às 15:15

NO DIA 20/10 AS 11:29 HRS EFETUI A COMPRA DE 3 ITENS DE INFORMATICA TOTALIZANDO O VALOR DE R$ 1.*******,10, APÓS 2 HRS DA COMPRA ONLINE PAGA EM MEU CARTÃO VIRTUAL DO BANCO PAGSEGURO (DEBITO A VISTA EM CONTA CORRETE), RECEBI UM EMAIL ME INFORMANDO QUE A KALUNGA HAVIA CANCELADO MEU PEDIDO NÃO SEI POR QUA MOTIVO ! POIS BEM, TENTEI ENTRAR EM CONTATO VIA FONE IMPOSSIVEL, LOGO ENTREI EM CONTATO POR EMAIL NO ******* E PELO CHAT DO SITE, ONDE FUI INFORMADO PELA ATENDENTE BIANCA OJI QUE MEU REEMBOLSO SERIA FEITO EM ATÉ 48 HRS. HOJE ENTREI EM CONTATO VIA CHAT PARA INFORMAR QUE NÃO FOI FEITO O REEMBOLSO E A ATENDENTE LORENA BENTO ME INFORMA QUE A EMPRESA TEM ATÉ 10 DIAS UTEIS PARA REEMBOLSAR RS... RESUMO: ESSA EMPRESA E CONTUMAZ NESSA PRATICA E BASTA VER AS MAIS DE ******* RECLAMAÇÕES SOBRE ISSO (REEMBOLSO), DEMORAM DEMAIS A FAZER, ENTÃO VENHO AQUI EXPRESSAR MINHA INDIGNAÇÃO E DEIXAR OUTRAS PESSOAS EM ALERTA PARA MANDAR EMAILS AO https://******* GARCIA - PRESIDENTE DESSA EMPRESA, QUEM SABE ISSO SE REGULA E ELES PARAM COM TAL PRATICA.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E QUE A KALUNGA CUMPRA A LEI E O CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.

ATT

FERNANDO

22/10/2020 às 15:37

Sr Fernando, boa tarde!

O protocolo do seu atendimento é 2823055.

Espero que esteja bem nesse momento dificil que estamos.

Em atenção ao seu contato informamos que realizamos as devidas verificações e informamos que todas as compras realizadas através de pagamento com cartão passam por uma analise pelo setor de prevenção, caso esse setor julge ter alguma informação divergente é feito o cancelamento da compra por motivo de segurança e para evitar [Editado pelo Reclame Aqui].

Identificamos que o seu pedido foi cancelado pelo nosso setor de prevenção por divergencia de dados, nesse caso é feito o cancelamento e a administradora tem o prazo de até 7 dias úteis para retornar o valor para sua conta.

Para que o senhor possa entender melhor o procedimento de estorno, temos basicamente duas formas de estornar os valores das compras aos clientes.

1ª quando a compra é feita com o pagamento em debito automatico ou boleto, nesses caso o estorno é realizado em conta bancaria para o cliente.

2ª quando a compra é feita em cartão de crédito e nesse caso os valores retornam ao seu cartão.

Compreendemos que para o senhor o valor é retirado total da sua conta como o senhor mesmo informa, porém a compra é registrada na função crédito e nesse caso a sua administradora que tem que retornar os valores ao senhor.

Dessa forma nos desculpamos por qualquer transtorno ou aborrecimento, e ficamos à disposição para demais esclarecimentos.

Atenciosamente, Julio.

23/10/2020 às 11:44

JULIO BOM DIA,

VOSSA EMPRESA PRECISA SE DECIDIR SE É 48 HRS, 10 DIAS ÚTEIS OU 07 DIAS ÚTEIS RS..., CADA HORA E UMA INFORMAÇÃO E NADA DO REEMBOLSO ! VOSSA EMPRESA PRECISA TREINAR MELHOR OS FUNCIONÁRIOS POIS NEM ENTRE VOCES ESTÃO SE ACERTANDO NOS PRAZOS REPASSADOS AO CLIENTE SOBREO REEMBOLSO, SO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA POIS DESSA EMPRESA NÃO PASSO NEM NA PORTA MAIS, E COMO DISSE NA MENSAGEM ANTERIOR ESTOU ENCAMINHANDO TUDO ISSO AO CEO PAULO GARCIA, QUEM SABE ASSIM ELE APRENDE A DIRIGIR A EMPRESA DENTRO DAS NORMAS LEGAIS E FINDE TANTAS RECLAMAÇÕES SOBRE A MESMA COISA.

TODOS OS DIAS IREI ESCREVER AQUI, ATÉ EU TER O REEMBOLSO, POIS SOBRE O CANCELAMENTO JA FIZ COMPRAS ANTERIORES DAS QUAIS NUNCA FIZERAM O CANCELAMENTO, LOGO ENTENDO QUE ESTÃO VENDENDO O QUE NÃO TEM PARA ENTREGAR !

NO AGUARDO

14/01/2022 às 15:03