Mau atendimento e banheiro interditado na unidade Kalunga da Av. Guilherme Cotching

08/06/2026 às 18:50
Tive uma experiência muito ruim na unidade da Kalunga localizada na Av. Guilherme Cotching.
A loja estava com poucos clientes no momento, porém, em nenhum momento fui abordado por algum funcionário para oferecer ajuda. Fiquei completamente perdido dentro da loja, tendo que procurar sozinho por diversos itens, inclusive alguns que não consegui encontrar com facilidade.
Mesmo assim, realizei uma compra no valor de aproximadamente R$ 800,00. Durante o tempo em que permaneci na loja, precisei utilizar o banheiro e, ao solicitar a uma funcionária, fui informado de forma direta que o banheiro estava interditado, sem qualquer alternativa ou orientação.
Além disso, ressalto que sou comprador de uma empresa de grande porte, acostumado a realizar aquisições frequente nesta rede. Diante de uma experiência tão negativa como essa, deixo claro que não pretendo mais realizar compras nesta rede, nem na loja física e nem no canal online.
Se o básico do atendimento ao cliente não é oferecido, como suporte dentro da loja e um mínimo de consideração com o consumidor, o respeito pela empresa acaba se perdendo e a relação deixa de fazer sentido.
Deixo aqui minha insatisfação e espero que a empresa reveja urgentemente a postura de atendimento dessa unidade. Banheiro interdito falta de respeito.