Teresina - PI

04/01/2022 às 09:00

Bom dia, em 02//01 realizei a compra na Kalunga do pacote Office *******. O pedido
consta como concluído, porém não recebi a chave por email e na aba "Meus
Downloads", no local onde ela deveria estar, há o código COD_MS:0.

05/01/2022 às 10:46

Sr. Gabriel, bom dia!

Seu protocolo de atendimento é 3545005

Conforme nosso contato telefônico, informamos que o produto foi descontinuado pela Microsoft, dessa forma o pedido será cancelado e o estorno solicitado, em conta informada por E-mail

Aproveitamos para nos desculparmos, e permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.

Rose- SACK
Kalunga S/A
Tel.:*******
*******

05/01/2022 às 17:13

Boa tarde,
Fui informado por telefone de que o estorno seria enviado para minha conta bancária, entretanto acabo de receber um e-mail automático dizendo que recebi o valor em crédito no site. Gostaria de que a situação fosse esclarecida e ratifico que desejo o estorno do que foi pago, tendo em vista que nem recebi o produto, e que não tenho interesse em ser ressarcido na forma de crédito.

10/01/2022 às 10:18

Sr. Gabriel, bom dia!

Esclarecemos que quando o ******* ou devolvido, para seu reconhecimento é gerado um crédito e posteriormente o estorno é solicitado.
Informamos que estará localizando o crédito na conta informada no prazo de 7 a 10 dias, pois a transferência é realizada eletronicamente, sendo necessário sua programação.

Permanecemos a disposição.

Rose- SACK
Kalunga S/A
Tel.:*******
*******

18/01/2022 às 09:32

Tendo em vista que foi minha primeira compra na Kalunga, foi uma dor de cabeça que causou uma péssima impressão inicial. Com tantas concorrentes no mercado, na prática acho difícil voltar a fazer negócio, já que será uma opção preterida. Agradeço à equipe de suporte que fez o possível dentro de seu campo de ação e agiu educadamente.