Pedido de tinta Epson não entregue após promessa da Kalunga, causando prejuízo.

Santa Luzia do Paruá - MA

19/08/2026 às 09:06

Pedido não entregue após promessa de entrega feita pela Kalunga

Venho registrar uma nova reclamação referente ao pedido de tinta Epson, pois, apesar de já ter relatado anteriormente os problemas ocorridos com essa compra, a situação continua sem solução.

Após a minha reclamação anterior, a própria Kalunga entrou em contato comigo pelo WhatsApp e informou que o pedido seria entregue. Diante dessa informação, aguardei a entrega, acreditando que finalmente o problema seria resolvido.

No entanto, até o momento, o pedido não foi entregue.

O que causa ainda mais insatisfação é que já houve informações contraditórias sobre esse mesmo pedido, inclusive registro de cancelamento no processo de transporte, e posteriormente recebi da empresa a informação de que a mercadoria seria entregue.

Ou seja, além do atraso, estou recebendo informações que não correspondem ao que efetivamente está acontecendo com a entrega.

Essa situação já se tornou recorrente. Eu realizei a compra de boa-fé, aguardei o prazo informado, procurei atendimento e utilizei os canais de reclamação justamente para tentar solucionar o problema. Mesmo assim, continuo sem receber o produto.

Ressalto que a tinta foi adquirida para utilização no meu trabalho com impressões, de modo que esse atraso está me causando prejuízo e dificultando a continuidade das minhas atividades.

Diante disso, não solicito apenas uma resposta genérica. Solicito que a Kalunga informe de forma objetiva:

1. Onde está o meu ***** momento;
2. Qual é a situação real da entrega;
3. Qual é a data efetiva prevista para a entrega;
4. Caso a entrega não seja possível, qual será a solução imediata apresentada pela empresa.

Também solicito que seja considerada a promessa de entrega feita anteriormente pelo próprio atendimento da Kalunga, que até o momento não foi cumprida.

Aguardo uma solução concreta e definitiva, pois já houve tempo suficiente para que esse problema fosse resolvido.

21/08/2026 às 07:53

Olá, Sr. Yan, tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela situação enfrentada novamente com o pedido.

Entramos em contato com o Sr. pelo atendimento privado para darmos continuidade à tratativa e estamos aguardando o seu retorno para que possamos prosseguir com a verificação e buscar a melhor solução para o caso.

Reforçamos que, embora estejamos respondendo à manifestação, a tratativa ainda não foi concluída. Seguiremos acompanhando o caso até que possamos chegar à resolução.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e permanecemos à disposição.

Protocolo de atendimento: *****

Equipe SACK - Reclame Aqui