Péssima experiência na loja de São José do Rio Preto: funcionários mal educados, gerente desrespeitosa e estacionamento apertado e perigoso.

São José do Rio Preto - SP
23/05/2026 às 14:03
PÉSSIMA experiência n loja de São José do Rio Preto, Centro. Os funcionários são mal educados, gerente ***** absurdamente desrespeitosa e mal educada com os clientes, o estacionamento coberto é extremamente apertado e escuro. Para ter acesso à loja é preciso subir uma escadaria escondida e escura, sair na rua e entrar novamente na loja, algo extremamente mal feito, perigoso e sem acessibilidade NENHUMA.
Lendo outros comentários, percebo que não é uma experiência individual e sim muito comum. Infelizmente, esta loja da franquia está ACABANDO com o nome KALUNGA.
27/05/2026 às 15:26
Boa tarde, Sra. Bianca,
Conforme nosso contato através do WhatsApp, iniciamos as devidas tratativas para atende-la da melhor forma diante do ocorrido.
De antemão, pedimos nossas sinceras desculpas e reforçamos que não compactuamos com esse tipo de postura por parte de nossos colaboradores. O ocorrido foi prontamente reportado ao Gerente Regional responsável pela loja e demais áreas internas, que tomarão as devidas providências para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer e finalizarmos as tratativas iniciadas.
Aproveitamos a oportunidade para pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.
Permanecemos à disposição.
Sandy
Equipe SACK - Reclame Aqui
Kalunga S.A.
Tel.: (11) 3346-9966
08/06/2026 às 17:40
Dias após o contato e suporte inicial, recebi uma ligação da empresa, sem qualquer tipo de ajuda ou suporte aos problemas relatados em suporte inicial prestado via WhatsApp. A atendente Thiciane apenas ficou reforçando que não tinha o que fazer e foi passado para superiores, e que dessa forma o atendimento seria encerrado.
É terrível a falta de respeito e falso "suporte " prestado pela empresa Kalunga, que serve apenas como perda de tempo e simulação de serviço mal feito prestado.
Péssimo!