Supervisora ***** da Kalunga é grosseira e gera transtornos em sistema, resultando em cobrança indevida e mau atendimento

19/05/2026 às 19:57

Fiz uma compra na Kalunga do shopping união ao passar no caixa o sistema caiu. Ao pedir apoio do funcionário a responsável pela supervisão da loja ***** foi muito grossa não só com o funcionário como comigo que no momento estava pedindo ajuda com o estorno da compra uma vez que a mesma havia sido cobrada duas vezes. Esse tipo de postura em uma supervisora é inadmissível

A loja inteira viu o ocorrido e os funcionários ainda falaram que é sempre assim

Triste ver uma pessoa dessa no cargo de supervisão

A compra somente foi cancelada após eu ter reportado ao banco as *****

Resultado os atendentes uns fofos, gentis e cordiais e agradecendo nossa paciência, a supervisora bufando e indo para o fundo da loja. Me ligou depois que eu saí da loja mas só porque eu avisei que faria uma reclamação formal.

Pessima postura

20/05/2026 às 09:46

Bom dia, Sra. Isabella, tudo bem?

Em atenção à sua manifestação e conforme conversamos por Whatsapp, reforçamos que não compactuamos com esse tipo de postura por parte de nossos colaboradores. O ocorrido foi prontamente reportado ao Gerente Regional responsável pela loja, que tomará as devidas providências para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Aproveitamos a oportunidade para pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.

Permanecemos à disposição.

Sandy