KANGU NÃO ENTREGA ENCOMENDA NO PRAZO E QUER DAR RETORNO SÓ DEPOIS DE 3 DIAS COMO SE A CLIENTE TIVESSE A OBRIGAÇÃO DE RECEBER EM 3 MESES SENDO QUE O PRAZO ERA 5 DIAS UTEIS

Osasco - SP
28/06/2024 às 11:41
ID: 191783487
Ver todas ReclamaçõesEm primeiro lugar não terciarizem a culpa para a transportadora. Lembrem-se que vocês existem como papel de intermediadora. Logo, o assunto é com vocês.
Cliente do nosso site varejo escolheu frete VIA KANGU no dia 07/06 para presentear com prazo de 5 dias. Hoje dia 28/06 a cliente não recebeu o ******* o presente e teve que gastar com um novo presente numa loja física. Ao questionar a Kangu, eles disseram que a cliente ainda que teria que esperar até o dia 09/07 para uma nova entrega. De acordo com o CDC já é contra lei do consumidor. Falamos que a cliente não queria mais e solicitou o reembolso. KANGU DISSE QUE PARA REEMBOLSO TERIA QUE ESPERAR ATÉ AGOSTO. Gente olhem isso? Nós como uma loja que priorizamos a experiencia do consumidor, devolvemos o valor ontem para a cliente. Nós não vamos esperar até dia 9/6 muito menos até agosto para receber o reembolso. Queremos o valor do reembolso que tivemos que creditar a cliente senão entraremos como uma alão, pagamos seguro para isso. E vocês sabem que pela lei já estão errados. É só ver toda cronologia dos fatos. Uso a Kangu há pelo menos 4 anos, indico para minhas alunas do meu curso online mas se vocês continuarem agindo com essa falta de respeito vou contar tudo nos stories do meu perfil também e deixarei de indicar vocês. Como dona de loja online de atacado e varejo conheço muito bem a lei dos fretes, se for necessário entrarei com uma ação judicial. Espero retorno para que podemos receber o valor já ressarcido a cliente, e finalizarmos de forma amigavel sem inteferir na nossa parceria de anos.
02/07/2024 às 14:54
Olá, Isabele! Tudo bem?
Me chamo Luis e faço parte do time de experiência do cliente da Kangu.
Gostaríamos de informar que houve um atraso na entrega do seu pedido******* e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Devido à situação na região do Rio Grande do Sul, queremos ressaltar que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 28/06, conforme nossos registros.
Caso tenha alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através da nossa página de contato: https://*******
Permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Luis - Equipe Kangu
02/07/2024 às 16:02
Acho que vocês não leram a reclamação. Que falta de respeito. Devido ao atraso a cliente não quis mais o pedido. Eu tive que estornar o valor, EU QUERO O REEMBOLSO.