Jundiaí - SP

24/01/2024 às 11:52

Estou com um problema em que mais de 10 pacotes estão parados aguardando a coleta da KANGU no ponto de coleta onde os deixei. Ninguém da suporte nenhum, já mandei mais de 20 e-mails, e ninguém resolve ou dá um resposta. O ponto Kangu também não tem nenhuma resposta de quando será feita essas coletas. Estão paradas lá a mais de uma semana, mais de uma semana que a kangu não passa no ponto recolhendo os pacotes. E não dão resposta nenhuma de quando irão fazer.

24/01/2024 às 18:27

Oi, Amanda. Como vai? Esperamos que tudo ótimo!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha tido, essa realmente não foi nossa intenção.

Conforme esclarecemos por mensagem, mediante contato anteriormente realizado com nosso suporte, já estávamos buscando uma resolução para a situação e assim os pacotes foram coletas hoje (24/01/*******) no respectivo ponto Kangu, seguindo para transportadora responsável.

Estamos em constante desenvolvimento para evitar que situações como esta ocorram novamente.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta! Pode contar com toda nossa equipe.

Abraços,
Time Kangu