Cancelamento de assinatura renovada automaticamente e cobrança indevida no cartão de crédito, com falha nos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG

22/05/2026 às 22:18

Gostaria de cancelar uma assinatura que foi renovada automaticamente e cobrada no meu cartão de crédito. Estamos em maio/26 e assinatura começa em junho de 2026 a junho de 2027 e já foi cobrada no meu cartão. Tentei pelo site da empresa mas o e mail, chat não funcionaram. Peço o estorno do valor cobrado.

25/05/2026 às 16:02

Boa tarde, esperamos que esteja bem.

Iniciamos o processo de reembolso da renovação automática da sua assinatura e criamos o incidente de número INC000018385281.

O prazo máximo para a conclusão do reembolso é de até 7 dias.

Ao adquirir uma nova assinatura em nosso site, a renovação automática será ativada.

A renovação da assinatura pode ocorrer até 15 dias antes da data de vencimento da assinatura.
Isso garante que, caso o pagamento não seja aprovado, tenhamos tempo suficiente para notificá-la sobre o problema de pagamento, permitindo que a renovação seja concluída para que você não fique sem a proteção antivírus. Embora a renovação ocorra antes da data de vencimento, o período renovado é estendido a partir da data de vencimento original, garantindo que você não perca um único dia de cobertura.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco.

Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky

01/06/2026 às 16:45