Cobrança indevida de renovação de assinatura Kaspersky após exclusão de conta e dificuldade de cancelamento.

Brasília - DF
17/07/2026 às 16:00
ID: 254192287
Assinei a assinatura da Kaspersky numa promoção, a qual no caso era a assinatura pelo período de um ano + um vale de R$ 80,00 da Uber, essa promoção afirmava que haberia uma renovação automática depois do período de um ano, pois bem, quando estava faltando cerca de um mês da data de renovação, eu tentei realizar o cancelamento, mas depois de muita dificuldade para encontrar uma maneira de realizar o cancelamento através do site e aplicativo, desisti e optei por simplesmente deletar a conta, contudo, essa semana recebi a cobrança pela renovação da assinatura mesmo tendo excluído a minha conta, dessa vez, o email com a cobrança possuía um link que levava direto para o cancelamento da assinatura, porém, estive tentando entrar em contato para cancelar a renovação e receber um reembolso, mas novamente não encontro um canal sequer que trate dessa questão de cobranças, apenas um "suporte" com opções pré definidas e respostas genéricas.