Dificuldade em cancelar assinatura e questionamento sobre assinatura automática

Boa Vista - RR

08/07/2026 às 18:05

Estou tendo dificuldade para cancelar a assinatura e entrar em contato com a empresa, outra coisa que acho errado e quando se compra o software a obrigação de aceitar a assinatura automática, porque não ter a opção de assinatura automática ali mesmo na hora da compra? fica esse questionamento á empresa, aguardo contato para cancelar a minha assinatura, porque no site não consegui obter as resposta ou instruções suficientes para tal ação

10/07/2026 às 12:12

Boa tarde, esperamos que esteja bem.

Cancelamos a renovação automática da sua assinatura e criamos o incidente de número INC000018467980.

Ao adquirir uma nova assinatura em nosso site, a renovação automática será ativada. Enviamos um guia por e-mail sobre como desativar a renovação automática. Esse processo não é necessário, pois a renovação automática da assinatura foi cancelada.

Se precisar de mais orientações, responda ao e-mail com sua pergunta ou entre em contato conosco pelo chat em https://kas.pr/premtierbr ou ligue para +11 3958-3843. Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, horário de Brasília.

Suporte Técnico | Usuários Domésticos e Pequenas Empresas | Kaspersky

10/07/2026 às 14:42

Entrei em contato para esse número que vocês deram, o atendimento começa, mas sempre é encerrado antes de falar com alguém

13/07/2026 às 20:25

Falta de compreensão para com o cliente